Iris (41-45)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • StrandEmpfehlenswertes Hotel für Ruhesuchende6,0 / 6
Stilvolles kleineres Hotel. Etwas erhöht gelegen. Es war schön ruhig. Wer feiern möchte ist hier falsch!
5,0
Das Hotel liegt etwas erhöht, mit Blick auf El Gouna und dem Roten Meer
5,0
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, wurden aber in einer Juniorsuite untergebracht. Es war alles sauber und gemütlich eingerichtet. Wir haben uns wohl gefühlt. Die Matratzen sind super. Die Klimaanlage ist etwas laut.
6,0
Das komplette Personal war Klasse. Es hat sich jeder sehr viel Mühe gegeben. Das Animationteam um Tito waren gut drauf. Sie haben gut unterhalten. In der Mint Bar waren Magdy und Amgad immer sehr aufmerksam. Eigentlich sollte man jeden einzelnen mit Namen erwähnen, da alle einen tollen Job machen, egal ob Rezeption oder die Gärtner oder der Zimmerservice.
Gastronomie
4,0
Das Frühstück war sehr gut. Das Abendessen hätte ein wenig abwechslungsreicher sein können. Mittags im Hotel gab es a la Carte, was ok war. Am Strand gab es nur Gläser mit kleinen kalten Snacks, was uns überhaupt nicht gefallen hat. Das kennen wir aus anderen Hotels sehr viel besser. Da sollte man sich nochmal Gedanken machen.....
Sport & Unterhaltung
4,0
Hotel
6,0
Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrte Frau Iris,Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Positive Bewertung. Ihre Kommentare sind für uns wertvoll und wir werden, wo immer möglich, die notwendigen Verbesserungen vornehmen.
Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen.
Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse
Ihr Ancient Sands Resort Team