Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.183)

Pauline(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel
Perfekt für einen Hotel urlaub, die Lage ist etwas abgelegen aber dafür ist die Anlage sauber und gepflegt. Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist Tagsüber und Abends Aktiv und sorgen für Unterhaltung. Das Einzige problem ist das Essen ist zu eintönig es gibt jede Woche das gleiche essen. Ansonsten hatten wir viel Spaß und kommen auf jeden fall wieder.
Laperi(19-25)
Amazing hotel😍
Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen. Ich war vom Preis-Leistungs-Verhältnis überwältigt. Abgesehen davon bin ich sehr froh, dass ich mich schließlich für dieses Hotel entschieden habe. Die Animateure, die die Gäste den ganzen Tag über unterhalten und anleiten, sind absolut wunderbar. Sie haben eine nette offene Einstellung und neigen dazu, Freunde zu sein. Mein Dank gilt vor allem Hassan Abdo, Mahmoud Hatem, Adriana, Fifty, Omar, dem Küchenchef. Ich danke Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie uns einen…
Mariola(41-45)Deutschland
Enttäuscht
Ich weiß garnicht wo ich anfangen soll..... Schlecht richtig schlecht.....für Kleinkinder gibt es 2 rutschen die nicht bewässert sind somit heiß da die auch in der pralinen sonne stehen, ziemlich spröde somit für kleine Kinder null spas für größere Kinder das gleiche keine rutschen keine Attraktionen nichts einfach nur nichts...... Das Essen ist grauenvoll kaum Auswahl und sehr vieles auf ägyptische Art sogar Nudeln Soße ist scharf gewürzt ,Rind Fleischmöchte ich garnicht bewerten zwei Sorten an Fisch die…
Petra(51-55)Deutschland
Sehr Enttäuschend… :(
Nicht sauber, Cleaning Service unfreundlich und verlangt indirekt nur Geld…. Putzt das Zimmer aber nicht. Kakerlaken im Zimmer. Als Vegetarier gibt es kaum essen, besonders wenn die Schilder beim Buffet vertauscht werden und aufeinmal im Gemüse Fleisch aufraucht.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gut für reinen Strandurlaub
Die Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig aber ansonsten fand ich den Urlaub gut. Die Größe des Hotels ist sehr gut, der Strand ist sehr schön und beim Animationsprogramm ist auch für jeden was dabei.
Karolina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein sehr gutes, sauberes Hotel
Ist ein schönes Hotel, Die Animateure Natscha, Snap und Omar sehr cool drauf und macht immer Spaß mit den. Essen ist inordnung, empfehle ich gern weiter. Strand direkt vorm Hotel. Service ist sehr gut.
Lorena(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mutter Tochter Urlaub
Sehr schöne anlage schöne kulise, die pool anlage fan ich auch sehr schön. Mit den Zimmern waren wir auch zufrieden. Das Essen war nicht so meins aber ich denke das geschmackssache. Animation war ganz gut gibt genug Angebote. Der Service war Top
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder
Schönes urlaub. Jedefindet etwas passendes. Animationsteam ist immer am ort. Besonders mit gimnastik und yoga. Essen ist einfach aber sehr lecker. Fisch und fleisch gerichte und immer frische obst und gemüse.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Hotel Super. Essen OK. Annimationsteam der Hammer
Es war ein sehr schönes ruhiges Hotel. Jeden Abend gab es ein kleines Programm . Es ist zwar nichts für einen Partyurlaub aber was erleben konnte man abends immer. Das Animationsteam ist einfach nur klasse. So viel Motivation und Spaß an der arbeit hat man woanders selten gesehen. Auch die anderen Mitarbeiter waren immer gut drauf. Sogar tagsüber hat das Animationsteam und auch das Servicepersonal das ganze hotel bespaßt und auf Trab gehalten. Langweilig wird es jedenfalls nie!
Eric(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
für 1 Woche okey aber wir kommen nicht wieder.
Positiv: - das Essen war super - die Küchencrew bzw Barkeeper Poolboys waren immer freundlich - der Transfer hat super geklappt Negativ: - es ist ein Russen Hotel, daher war leider die Animation 99% in Russisch, die Musik am Pool und am Abend war meistens Russisch - die Russen haben sich wie immer daneben benommen, besoffen, unfreundlich usw - die Rezeption ist leider sehr unfreundlich gewesen und auf Anmerkungen wurde immer schlecht reagiert - vorne am Meer war eine Treppenstufe kaputt und man konnte…