- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich weiß garnicht wo ich anfangen soll..... Schlecht richtig schlecht.....für Kleinkinder gibt es 2 rutschen die nicht bewässert sind somit heiß da die auch in der pralinen sonne stehen, ziemlich spröde somit für kleine Kinder null spas für größere Kinder das gleiche keine rutschen keine Attraktionen nichts einfach nur nichts...... Das Essen ist grauenvoll kaum Auswahl und sehr vieles auf ägyptische Art sogar Nudeln Soße ist scharf gewürzt ,Rind Fleischmöchte ich garnicht bewerten zwei Sorten an Fisch die aussehen als ob man die aus dem .....gefischt hätte..... die Präsentation von Essen ist nicht schön aber dafür können die Mitarbeiter nichts..... Die MITARBEITER ( säuberungs Team Rezeption Bars Restaurant Köche rettungschschwimmet usv) sehr freundlich , nette Angestellte kann wirklich nichts schlechtes schreiben. Animations Team MEEEEEEGA die die wir vor ort kennengelernt haben haben uns den Urlaub versüßt gebe es die nicht hätte meine Tochter einen traurigen langweilen Urlaub gehabt. Großes bravo an die jetzigen Animateure.....Bauch tanzen oder über glass splitter laufen ist zwar nicht mehr attraktiv aber durch die Animateure ist der Urlaub von uns gerettet worden. Lage na ja 5km links undc5 km rechts ist Wüste somit ist man an das hotel gebunden LEIDER zum Glück gibt es dort die Möglichkeit zb Schnorcheln zu buchen, haben wir zwei mal gemacht weil wie gesagt im hoten ist es laaaaaangweilig für Kinder.....Schnorcheln/tauchen Club sehr gut war das beste was wir dort erlebt haben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Mariola |
Sehr geehrte Frau Mariola, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck.com zu teilen! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unseren Mitarbeitern und unserem Animationsteam mit Ihrem großartigen Taucherlebnis zufrieden sind. In Bezug auf Ihre Kommentare zum Essen haben wir Ihre Bedenken zur weiteren Bearbeitung an die jeweiligen Abteilungsleiter gerichtet. Ihre konstruktiven Kommentare und Vorschläge werden ebenfalls mit dem Team zur weiteren Prüfung besprochen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, sofern Ihre Reisepläne dies zulassen. Grüße vom Albatros Beach Club