Laperi (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Amazing hotel😍

Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen. Ich war vom Preis-Leistungs-Verhältnis überwältigt. Abgesehen davon bin ich sehr froh, dass ich mich schließlich für dieses Hotel entschieden habe. Die Animateure, die die Gäste den ganzen Tag über unterhalten und anleiten, sind absolut wunderbar. Sie haben eine nette offene Einstellung und neigen dazu, Freunde zu sein. Mein Dank gilt vor allem Hassan Abdo, Mahmoud Hatem, Adriana, Fifty, Omar, dem Küchenchef. Ich danke Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie uns einen unvergesslichen Geburtstag und den besten Urlaub beschert haben. die abendlichen Shows, Poolpartys, die Aktivitäten (Aqua-Aerobic, Zumba usw.), es ist sicher für jeden etwas dabei. Ob für Groß oder Klein!

• Die Zimmer sind modern, groß und werden täglich gereinigt. Sie können einen Balkon mit schöner Aussicht oder das Erdgeschoss mit einem schönen Garten wählen

• Es gibt so viele verschiedene Arten von Essen, alles schmeckt sehr gut. Beim Frühstück gibt es zum Beispiel sowohl arabische Falafel als auch europäische Pfannkuchen und die Cocktailbars sind rund um die Uhr geöffnet

• Aufmerksame und nette Mitarbeiter versuchen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Annimation und Service sind sehr gut. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist einer der Hauptgründe, warum wir wiederkommen wollen

• wunderschoene Lage mit eigenem Strandabschnitt. Das Hotel liegt etwas ausserhalb, so dass Ausfluege in die Stadt Hurghada nur mit dem Taxi oder dem Shuttlebus moeglich sind.

Das Animationsteam war TOP, es gab jeden Abend Shows und auch am Tag kann man genug unternehmen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Laperi

Sehr geehrter Herr Laperi, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren respektvollen Urlaub für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck.com zu teilen Ihre Komplimente über den freundlichen Service, die entspannte Atmosphäre und die Speisevielfalt sind die beste Anerkennung für uns, und wir werden dem gesamten Team davon berichten. Natürlich werden wir dafür sorgen, dass die Komplimente jedes Mitglied des Animationsteams erreichen. Wir freuen uns darauf, Sie für einen weiteren erholsamen Aufenthalt bei uns wieder am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Management Albatros Beach Club