Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.476)

Sandra(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder
Wir haben uns im PrimaLuna vom ersten Moment an wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind durchweg sympathisch und serviceorientiert, das Ambiente des Hotels ist sehr ansprechend und die Lage einfach sensationell. Man "wohnt" direkt am See und ist dennoch zu Fuß innerhalb von 15 Minuten mitten in der Altstadt von Malcesine. Abends waren wir ein paarmal im Hotelrestaurant Rossovivo essen. Das fanden wir besonders angenehms an Tagen, an denen wir ohnehin schon viel unterwegs waren (z.B. nach einem Tag in Verona). Wir…
Arlett (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gern wieder
Sehr speziell aber schön. Sehr schöne Lage und schöne Zimmer . Restaurant ist auch etwas besonderes. Personal ist sehr freundlich !
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum Perfekt. Macht weiter so.
Wir hatten wieder einen tollen Aufenthalt im Prima Luna. Die Lage ist Perfekt. Auch das Drumherum hat uns wieder sehr gut gefallen. Toller Service alles sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Garten und somit direkten Zugang zum Gardasee. Das ist schon klasse.

Andreas(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel direkt am See
Sehr nette Mitarbeitende und Geschäftsleitung, optimale Lage und hervorragendes Essen. Das Hotel befindet sich 5 Min. zu Fuss von Malcesine entfernt, hat viel Parkplätze, Ladestationen für Elektroautos, man kann elektronische Fahrräder und Motorräder mieten, einen schönen kleinen Strand und ein sehr gutes Restaurant mit sehr angemessenen Preisen. Es ist alles sehr sauber, die Zimmer haben eine schöne Sicht direkt auf den Lago.
Isy(31-35)
Urlaub Malcesine
Hotellage Klasse, alles sauber, Personal alle super freundlich und das Essen sehr lecker und ausreichend (auch auf Menschen mit Unverträglichkeiten wird sofort eingegangen) - was will man mehr :)
Gabriele (56-60)
Tolles modernes Hotel
Sehr stylisch und sehr besonders gemacht, sehr freundliches Personal, Wünsche werden schnell umgesetzt, sehr entspannter und ruhiger Aufenthalt, Frühstück und Essen sehr zu empfehlen !
Antje (41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Außergewöhnliches Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade mit kleinem Strand, kostenlose Liegen gibt es vom Hotel, Fußweg ca. 10Minuten bis ins Zentrum. Dachpool mit Blick auf den See und das Bergpanorama. Frühstück außergewöhnlich mit Blick auf den See, sehr lecker, frische Säfte. Freundliches Personal. Zimmer in tollem Ambiente. Alle haben sich sehr wohl gefühlt, wir kommen gern wieder.
Ragna(66-70)
Top
Atmosphäre in einem aussergewöhnlichen Haue , Toplage mit viel Ruhe Freundliches und aufmerksames Personal Stets hilfsbereite Chefs und Mitarbeiter Ansprechende Speisekarte Schmackhafte Gerichte
Nati(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Modernes hundefreundliches Hotel mit Meerausblick
Sehr moderne Einrichtung sowie super zuvorkommendes Personal. Das Hotel ist hundefreundlich und bietet ein kontinentales Frühstück an.
Kathrin (46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein wunderschönes Hotel am Strand
Sehr schönes Hotel ,.nette Betreiberfamilie, direkt am Strand, alles sehr sauber und einladend ,das gesamte Personal sehr freundlich, am Pool immer genüg ausreichend Liegestühle