Bewertungen (1.514)

Edmund(56-60)
Tolles Familiengeführtes Hotel
Ein tolles Familiengeführtes Hotel mit einer interessanten aussergewöhnlichen Einrichtung und super freundlichen Personal.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein super tolles Hotel mit einem mega Personal
Super sauberes Hotel in perfekter Lage! Wir hatten alles, was wir brauchten – und sogar noch mehr. Das Zimmer war sehr gepflegt, die Ausstattung top, und die Umgebung ideal, um alles gut zu erreichen. Absolute Empfehlung – wir kommen gerne wieder!
Thorsten (51-55)
Liebe auf den ersten Blick
Kreative Architektur. Direkter Zugang zum See. Hervorragendes Frühstück. Extrem freundliches Personal. Familiäre Atmosphäre.

Markus(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel, ausgezeichnetes Essen und Service
Ein sehr schönes Hotel, Traumlage direkt am Strand mit Schatten durch Bäume. Sehr nette Mitarbeiter mit Freude bei der Arbeit. Eigentümer sind sehr bemüht und ausgesprochen freundlich und hilfebereit. Essen im Restaurant ist ausgezeichnet und zu empfehlen. Auch zu Mittag schnell was holen ist praktisch und traumhaft gut. Wir kommen wieder!
Isabella (46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tutto Bene - Grazie Mille!
Wunderbares Haus mit vielfältigen Möglichkeiten, genialer Lage und sehr zuvorkommenden Personal. Tolle Auswahl (Weinkühlschrank mit Eiswürfel 😁 und sonstigen Getränken) im Selbstbedienungsbereich. Frühstück ist zudem sehr vielfältig und lecker!
Jutta(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswertes Hotel in wunderschöner Lage
Tolle Lage, wunderschöner Ausblick von Zimmer, Restaurant und Pool aus. Vor allem das Frühstück fanden wir großartig. Ausstattung wie beschrieben und das Personal sehr freundlich.
Michael (56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel in Malcesine
Nettes Boutique Hotel mit Loft Ambiente und allem was man braucht um sich wohl zu fühlen. Lage mit spektakulärem Ausblick direkt an der Uferpromenade. Service und Austattung lassen keine Wünsche offen.
Uwe(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
das Gesamt-Paket passt
sehr gut geführtes Familienhotel - reichhaltiges Frühstücks-Buffet - sehr freundliches Personal - sauber - Lage zum GARDASEE-Strand sehr gut - innovativ- fast jedes Jahr kommen neue Ideen / Dinge hinzu
Stephanie Luise (51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Lagebeschreibung und Hotel
Super Lage direkt am See , modernes Ambiente, stylishe Architektur, perfekte Ausgangspunkt für Wanderung und Shoppingtouren freundliches Personal exzellente Küche
Michaela(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Ambienthotel, extravagant und einzigartig
Ein Ambienthotel, extravagant und einzigartig. Sehr gute Lage direkt am See. Exzellente Küche mit gigantischen Seeblick. Auch unser Zimmer Bellevue lädt zum verweilen und Relaxen ein genauso zu erwähnen der Poolbereich oberhalb vom See.