Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.476)

Anja(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub der unvergesslichen Art
Ein Haus mit Hingabe durch die Gastgeber und Mitarbeiter geführt. Direkt am See gelegen, begleitet von der schönsten Stimmung des Gardasees.... Ein echter Geheimtipp
Gerhard (46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel!
Interessantes Konzept! Super freundliches Personal und super Essen. Frühstück phänomenal! Wir kommen wieder !
Bianca (46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel in toller Lage
Das Hotel ist sehr schön. Tolle Leute, direkt am See… einfach klasse . Weiter so und ich hoffe bald mal wieder Gast zu sein.

Annia (56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das etwas andere Hotel zum Wohlfühlen
Das etwas andere Hotel, Zimmer moderner mit tollen Balkon und Blick auf den See, schöner Pool mit bequemen Liegen, Frühstücksbuffet sehr grosse Auswahl, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Zimmer mit Lift erreichbar. Direkte Parkmöglichkeit vorhanden.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Beste Hotel
Das Hotel kann Ich absolut weiterempfehlen. Man hat den See direkt dabei, kann in wenigen Minuten zur Stadt laufen. Und vor allem fühlt man sich in diesem Hotel einfach wie zuhause! Alle sind super lieb und wir freuen uns aufs nächste Mal
Karlijn(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Sehr nettes Personal, wunderbare Ausstattung der Zimmer und sehr leckeres Frühstück! Location ist perfekt: liegt direkt am See. Das Schwimmbad ist beheizt, so dass die Kinder bei kälteren Temperaturen immer noch draußen schwimmen können.
Gerhard(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Entspannung am Gardasee
Wir hatten ein geräumiges und ruhiges Zimmer mit Balkon und wunderschönem Blick auf den Gardasee. Die Bodenbeläge bzw. Deko sind gewöhnungsbedürftig aber ok. Das Frühstück ist ausgezeichnet und der Frühstücksraum direkt am See, inkl. Beobachtung der Windsurfer, hat uns super gefallen. Gratis Parkdeck mit Aufzug für das Gepäck.
Evelyn (61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach ein Traum.
Das Hotel ist einfach ein Traum. Hat eine tolle Lage direkt am See. Das komplette Team ist super freundlich,kompetent und überaus hilfsbereit,man fühlt sich einfach sehr wohl.Wir kommen wieder.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit super Zimmern direkt am See und netten Service. Kostenloses Wasser auffüllen an der Rezeption einfach genial. Leckeres Essen mit einem sehr reichhaltigen Frühstück mit großer Auswahl. Wir kommen wieder
Betina(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mit Überzeugung und Liebe geführt
Ein familienfreundliches Hotel. Mit hervorragendem und freundlichem Personal. Menschen die ihre Arbeit gern machen. Gerne immer wieder. Was man sich nicht entgehen lassen darf, einmal zu Abend zu essen.