Klasse Empfang, sehr persönliche und liebevolle Kommunikation. Zimmer war bereits vor der angekündigten 15:30 Uhr Zeit verfügbar. Wer ein außergewöhnliches Ambiente mag ist hier sehr gut aufgehoben. Das ist kein traditionelles Hotel mit lieblosen Zimmern, leblosen Aufenthaltsräumen und Frühstücksabfertigungshallen. Hier beginnt der Tag beim Frühstück bereits mit Blick zum Lago di Garda. Das Personal ist mit Herzblut bei der Arbeit und erfüllt jeden Wunsch. Der beheizte Pool lässt auch mal graue kühle Tage zur Oase werden und erst recht der sprudelnde Jacuzzi heizt mächtig ein. Das abendliche Essen im Restaurant wäre schon fast einen Stern wert. Wir können nur sagen das das AMBIENT HOTEL PRIMA LUNA nicht billig aber auf jeden Fall seinen Preis wert ist.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Holger |
Hallo Holger, danke für Ihren lieben Besuch und die gute Bewertung. Schön, dass unser doch etwas außergewöhnliche Stil Ihren vollen Anklang gefunden hat und Sie dies auch für neu interessierte Gäste kurz und gut "rüberbringen"! Danke. Unser Frühstück soll tatsächlich dazu beitragen, dass jeder Urlaubstag bestens beginnt - und der Blick trägt sein übriges dazu bei, oder? Es freut uns auch, dass Sie Pool und Jacuzzi genutzt haben! Ganz besonders natürlich auch, dass Sie unser Restaurant als "sterneverdächtig" bezeichnen! Kurz gesagt: Schön zu wissen, dass Ihre Tage hier ein Erfolg für Sie waren! Dann vielleicht bis zum nächsten Mal im AMBIENTHOTEL PRIMALUNA Antonio und Claudia mit Familie & Team