Josef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Klasse
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Das Petsonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind absolut sauber.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ruhe pur
Der Private Pool Bereich für die Gäste der Villen am Abend ist traumhaft. Leider ist unser Pool durch die Hitze etwas vermoost und dies wurde erst erledigt, als wir den Manager darauf ansprachen und Ihm Bilder zeigten.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles wunderbar, uneingeschränkte Empfehlung!
Wir hatten eine Sea View Pool Villa gebucht und fanden das Package mit den inkludierten Leistungen sehr gut. Übrigens heisst das Hotel jetzt Amatara nicht mehr Regent Phuket. Die Pool Villa war sehr schön, das Frühstück war gut (man konnte entweder im Standard-Restaurant oder im Club frühstücken). Der Pool war sehr schön mit Blick aufs Meer. Wir wussten, dass vor dem Hotel immer Öltanker ankern, uns hat es absolut nicht gestört. Das ganze Team war unglaublich freundlich, die Anlage sehr gepflegt, das Housekeeping…
Jonas(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Resort zum erholen
Wunderschöner infinity pool, leider ist der Strand bei Ebbe nicht besonders zum Baden geeignet - Die Architektur der Anlage ist einzigartig
Marc(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel
Wir haben 3 Nächte da übernachtet und waren sehr zufrieden. Großer Pool und Einzigartiges Frühstück. Die Preise im Restaurant und an der Bar sind etwas zu hoch für die Qualität
Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Luxus-Resort mit neuem Namen. Amatara Resort
Sehr schönes Luxus Resort. Alles top. Das Preisleistungvehältnis stimmt. Wenn das nötige kLeingeld vorhanden ist für ein paar Tage auf eine Poolvilla upgraden.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Enstspannung im Paradies
Hotel in traumhafter Kulisse. Perfekt zum Abschschalten. Paradiesisch.
Hartmut(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Luxuriöses Hotel, tolle Lage
Wir hatten einen Pavillon mit Meerblick, der uns extrem gut gefallen hat. Absolute Ruhe, nur das Rauschen der Wellen und der Wind in den Palmen.
Fred(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schönes Hotel- würden wir wieder machen
Sehr angenehmes, gepflegt sauberes Hotel. Wir sind mit einem 2jährigen Kind gereist u hatten einen tollen Aufenthalt. Im Grunde ist das Hotel wie auf der Internetseite beschrieben. Viele Päarchen aus asiatischem Raum, während unseres Aufenthaltes wenig Russen.Täglich kostenloses Shuttle zu einer Mall nach Phuket. Schönes Gym. Auch Keine Animation.Betreuung für Kinder-sehr nett gemacht.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hier wird Service groß geschrieben
Noch sehr oft denke ich an die Woche zurück, die wir im März im Regent verbracht haben. Von Anfang bis Ende war alles top. Die Begrüßung nach der langen Anreise mit Getränk und Blume wunderschön. Die Zimmer (auch wenn wir nur die Standardsuite hatten) sehr geschmackvoll eingerichtet. Toll die separaten Waschbecken- so kommt man sich nicht in die Quere. Sauberkeit ist bei mir immer ein heikles Thema. Nicht aber hier! Eine gute Idee die Minibar mit getrockneten Früchten aufzustocken. Davon haben wir sehr gerne…