Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bestes Hotel am Platz, 100% Wiederempfehlung
Perfektes Hotel, um an einem wunderschönen Ort die Seele baumeln zu lassen. Hier findet man Ruhe pur, bei leckerem und frischem Essen unter herzlichen Gastgebern.
Kristin(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschönes Hotel am Meer
Sehr luxuriös und aufmerksamer Service. Eines der schönsten Hotels wo ich bisher war. Zimmer mit Meerblick. Wunderschöner Pool mit Blick aufs Meer
Kristin(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super schönes Hotel am Meer
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Alles rundum hat perfekt gepasst. Besonders hervorzuheben ist das herzliche Personal. Wir kommen wieder! :)
Halina(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war großartig mit einem schönen Ausblick.
as Zimmer war riesig, geschmackvoll eingerichtet, der Blick auf die Bucht war wunderschön und wir wurden mit frischem Obst zur Begrüßung im Zimmer empfangen. Das Frühstück war eine Mischung aus thailändischen und westlichen Gerichten, mit vielen gesunden Optionen, und es wechselte täglich. Der Pool war groß und bot eine schöne Aussicht. Die Wassertemperatur war perfekt und es gab kostenloses Trinkwasser für die Gäste. Die Rezeption war stets bereit, unsere Fragen zu beantworten, und sehr freundlich. Das…
Laurenz(26-30)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschöne Aussicht und tolles Zimmer mit privatem Pool
An der Südspitze von Phuket gelegen bietet dieses Hotel eine traumhafte Aussicht auf das Meer! Das Zimmer hatte einen eigenen kleinen privaten Pool, ein sehr bequemes Bett und ein sehr modernes Bad. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen!
CarolinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumhafter Aufenthalt!
Unser Aufenthalt war einfach traumhaft! Unsere großzügige Suite mit Blick auf die Bucht war stilvoll und hochwertig eingerichtet. Das Bett war groß und bequem mit zwei separaten Matratzen. Die ruhige Lage, fernab vom Massentourismus, machte unseren Aufenthalt noch entspannter. Innerhalb von 5 Gehminuten erreicht man das Dorf, wo man lecker essen kann und es viele Massagesalons gibt. Besonders begeistert waren wir vom aufmerksamen Personal: Wir durften bereits zwei Stunden früher einchecken und wir wurden…
CBRO(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Amatara Wellesure Resort
Es arbeiten sehr viele Gärtner für das Hotel. Dadurch sieht es sehr schön und gepflegt aus. Der Strand ist stark von Ebbe und Flut abhängig. Bei Ebbe sind keine Aktivitäten z.B. Kayak fahren möglich. Zeiten für Ebbe und Flut sind in der Lobby einsehbar. Das Frühstück lässt keine wünsche offen. Bei dem Bay View Ausblick könnte man sehr gut den Sonnenuntergang beobachten und sogar Big Buddha sehen.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ruhige Atmosphäre und schöner Pool für entspanntes Verweilen
Ein großartiges Hotel für alle, die Abstand von Partys und Menschenmassen suchen. Pool mit unglaublicher Aussicht und fast immer leer!
Horst(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Amatara und Sie fühlen sich danach top erholt.
Absolutes TOP-Hotel. Wir waren 10 Tage im Amatara, Zimmer mit Sicht auf die Bucht und waren von der ersten bis zur letzten Minute sehr zufrieden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ein schönes und gepflegtes Hotel mit großen Zimmern und Pool.
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Poolanlage ist wirklich top. Das Personal holt einen mit einem Golfcaddy ab und fährt einem aus der Anlage herum. Das Gym ist gut und relativ gross. Die Restaurants auch sehr gut, aber eher teuer für Thailand.