Bewertungen (1.738)

Bettina (41-45)Österreich
Ein rund herum schöner Urlaub
Eine wunderschöne, moderne Anlage, sehr gepflegt und mit vielen Angeboten. Die Mitarbeiterinnen sind ausgesprochen freundlich und das Essen sehr gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Essen, saubere Anlage, freundliches Personal, gute Drinks - uns hat es an nichts gefehlt!
Jeden Abend gab es ein anderes Thema beim Essen. Es war immer für alle Geschmäcker etwas dabei!
Konstantina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein rundum gelungener Urlaub 10 von 10 Punkten.
Luxus pur. Die Sterne sind absolut gerechtfertigt. Wir werden definitiv wieder kommen nächstes Jahr. Vielen Dank an an alle Mitarbeiter jeder einzelne ist es wert gelobt zu werden.
Urs(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswert
Tolles Hotel mit guter Ausstattung, Verpflegung ausgezeichnet mit sehr großem Buffet und viel Auswahl. Gut für Strandurlaub um von dort aus Unternehmungen zu machen.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nie wieder Amada Collosus, keine 5 Sterne !
Keine 5 Sterne, Schlechter Service, zu wenig Liegen, Pappbecher, Unfreundlich, für 1600 Gäste viel zu kleine Poolanlage ( Sieht auf den Bilder schön groß aus, aber in Echt viel zu klein für so viel Gäste) zu wenig Liegen, auch am Strand zu wenig Liegen, Schirme am Strand so klein das 2 Personen Probleme haben Schatten zu bekommen. Die Liegen haben auch keine Auflagen, Die Strandbar geht gar nicht sieht aus wie in einem 3 Sterne Hotel grausig, daß Essen am Strand immer das gleiche geringe Auswahl natürlich…
Christoph(46-50)Deutschland
Top Hotel mit sehr kleinen Schwächen
Tolles Hotel mit sehr kleinen Schwächen, am Anfang alles absolut uneingeschränkt auf 5 Sterne Niveau. Das Hotel war auf grund der Waldbrände (Hotel ist im Norden und war somit nicht betroffen) nicht voll belegt, im Laufe der Woche wieder komplette Vollbelegung, dann aber mit eindeutig zu wenig Personal
Nils(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wer Luxus und Qualität sucht, ist hier falsch
Das Hotel beschreibt sich auf seiner Webseite mit den Worten "Luxus, Exzellent und Einzigartig" davon ist es in meinen Augen weit entfernt. Mit Luxus hat dieses Hotel nach unserer Erfahrung nichts zu tun. Luxus bedeutet hier nach unserer Erfahrung, ständig in Schlangen zu stehen, auf Getränke zu warten, darauf zu warten, das oberflächlich geputzt wird. Einzigartig ist der Dreck im Restaurant, einzigartig sind die ungepflegten Grünanlagen. Wir wurden sehr enttäuscht.
Marco Raphael(31-35)Deutschland
Fantastischer Urlaub
Schlechte Bewertungen kann ich hier wirklich nicht verstehen. Das Hotel ist spitze!! Wir machen jedes Jahr 2 All In Urlaube und das auch immer in 5 Sterne. Dieses Hotel hält definitiv mit. Da wir genau in der Zeit vor Ort waren als das Feuer ausgebrochen ist, war das Hotel mehr als überfüllt. Also neben dem ausgebuchten Hotel, kamen noch die Evakuierten Touristen hinzu. Das Hotel hat den Evakuierten Menschen Betten fertig gemacht und mit verpflegt. Trotzdem hatte man keine lange Wartezeiten, wie es in einigen…
christoph
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
klar nur 3 von 5 sternen
Das Hotel macht von aussen einen Kolossalen Eindruck, wie es ja schon im Namen Amada Colossos Resort drin steht. Der Start in unsere Rhodos Ferien war ganz ok. Wir wurden an der Rezeption mitten in der Nacht empfangen und konnten reibungslos einchecken. Das Zimmer machte einen sauberen und gepflegten Eindruck. Ein sehr grosser negativer Punkt die extrem laute Kühl-/ Lüftungsanlage, seitlich unseres Hotelzimmers! Diese war auch bei geschlossener Türe noch hörbar und störte unsere ganze Familie sehr! Bei unserer…
Alicia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel auf Rhodos
Wir hatten sehr schöne Tage in diesem Hotel. Das Gesamtkonzept ist stimmig und man kann einiges erleben. Wir kommen gerne wieder.