Ein gelungener Urlaub mit kleinen Mankos. Aber die Vorteile überwiegen ganz klar!
Ein sehr gelungener Urlaub mit ein paar kleinen Kritikpunkten. Insgesamt überwiegt aber klar das Positive. Ich empfehle das Hotel sehr gerne weiter, auch wenn mir der Urlaub insgesamt sehr teuer kam (6000 EUR 2 Erw., 2 kleine Kinder; 1 Woche) und wir nicht jedes Jahr so viel "Budget" haben.
Die Poolanlage ist super, das Personal sehr nett, das Essen abwechslungsreich und sehr gut schmeckend.
Ach ja - noch etwas bezüglich der Liegenreservierung: am Pool hat man leider ca. um 10 Uhr kaum noch Chancen, eine freie…
Saubere Zimmer und effizienter Service in einem großen Hotel
Großes Hotel mit super Personal und reibungslosen Abläufen. Man musste weder am Fahrstuhl, am Buffet, an den Strandbars oder bei der Platzierung lange Wartezeiten im Kauf nehmen. Das Essen und die Auswahl am Buffet war überdurchschnittlich, und das Personal, auch an den Strandbars, außergewöhnlich freundlich und fleißig. Wir waren zum Essen immer im Bereich von Panagiothe, Maria Isua, Polymnia, Elena und der süßen Wulan und wurden bestens betreut, vielen Dank nochmal an das ganze Team!
Die Zimmer waren ordentlich…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum ein gelungener Urlaub
Besonders hat uns das mega freundliche und aufmerksame Personal gefallen. Das Essen war geschmacklich sehr gut und abwechslungsreich und immer wieder überraschend in der Auswahl.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Leider wurden unsere Erwartungen teilweise etwas enttäuscht. Von einem 5 Sterne Haus erwarten wir deutlich mehr. Mehr Klasse, als Masse würde dem Hotel sehr gut tun. So entspricht es eher einem soliden 4 Sterne Haus.
In Summe hatten wir aber einen sehr schönen Urlaub und vor allem die Kinder waren hoch zufrieden, was ja das wichtigste ist. Noch einmal wieder kommen würden wir aber eher nicht.
Mein Mann und ich waren seit 6 Jahren in Folge im schönen Amada Hotel und waren jedes Mal sehr begeistert vor allem von der überaus großen Freundlichkeit a l l e r Mitarbeitenden.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das 3. Mal Herbsturlaub im Amada Colossos, top!
Das Hotel sowie das Personal sind sehr freundlich vorallem auch in Bezug auf Kinder. Eine tolle Poolanlage sowie leckeres Essen runden das ganze ab. Es wird ein großer Wert auf Sauberkeit gelegt. Perfekt!