Bewertungen (1.738)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles großes Hotel mit einem Sicherheitsproblem
tolles Hotel aber leider mit einem Sicherheitsproblem. Sehr großes Hotel wo immer was los ist wer die Ruhe sucht ist hier nicht wirklich an der richtigen Stelle . Leider wurde nicht nur bei uns in das Zimmer eingebrochen und der Safe leergeräumt
Moritz(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel für Familien Urlaub mit kleinen Kinder
Schöne Anlage, die eigentlich alles hat was man braucht (Rutschenpark, großen Pool, guter Zugang zum Meer (beim gehen ins Meer leider viele Steine), Essen für all-in ok, A la carte Restaurants überraschend gut.
Stephanie(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sauber, freundlich – aber kein 5-Sterne-Niveau
Wir haben acht Nächte im Amada Colossos Resort verbracht, zusammen mit unserer knapp einjährigen Tochter. Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub, allerdings mit einigen positiven wie auch weniger erfreulichen Erfahrungen. Sauberkeit Die Sauberkeit im gesamten Hotel war hervorragend. Unser Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt, und auch die öffentlichen Bereiche wie die WC-Anlagen waren stets gepflegt und makellos. Hier gibt es absolut nichts zu beanstanden. Service & Rezeption Der Empfang an der Rezeption…
Sandra(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gegensätzliches Publikum, nicht ideal für Familien mit kleinen Kindern.
Für Familien würde ich es nicht empfehlen. Es gibt keinen Spielplatz In- oder Outdoor in der man die Zeit zur Überbrückung bis der Wasserpark aufsperrt nutzen kann. Der Spielplatz ist im Wasserpark und in der prallen Sonne auf Kiesboden... - ohne Worte. Wasserpark sperrt um 17 Uhr zu... fanden wir auch ungut. Essen war sehr gut, Personal sehr freundlich. Also all-inclusiv mit Öffnungszeiten hab ich auch noch nicht gesehen. Handtücher werden weggegeben, wenn man die Liegen belegt - was mit Kindern auch oft nicht…
Ana(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Saubere Unterkunft, allerdings laut durch die Baustelle.
Sehr freundliches Personal gutes Essen sehr sauber aber Baustelle vor unserem Balkon nicht so schön und laut
Jetmir
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Personal war freundlich und das Essen ausgezeichnet.
Sehr Nette Personal Das essen war super Hotel und Umgebung war gut könnte besser sein aber es war gut
Leo(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption. Im Service möchten wir unseren Kellner Vasilis morgens beim Frühstück noch loben fürs seine nette Art und die gute Laune. Die Reinigung der schönen Hotelzimmer erfolgt tadellos. Wir kommen gerne wieder.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
eine Super Hotelanlage, sehr gute Verpflegung
Trotz der Anzahl der vielen Zimmer nie größere Wartezeiten im Restaurant und an den Bars, immer freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
Robert(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein sehr gelungener spontaner Urlaub
Wir wurden sehr freundlich empfangen und der Vorschlag zu einem kostenlosen Upgrade des Zimmers mit Meerblick war eine tolle Idee des Betreibers. Wir haben uns immer gut aufgehoben gefühlt.
Thilo (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt für Familien.
Ein sehr gutes Hotel, waren schon das zweite Mal dort. Die Lage ist etwas außerhalb, dadurch nicht viel geboten in der Umgebung.