Bewertungen (1.738)

Petra(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, leckeres Essen vorallem in den dazugehörigen Restaurants wo man gratis buchen kann. Tagesbootsfahrt ist sehr zu empfehlen.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes Hotel Top Lage Freundliche Personal
Sehr gutes Hotel Top Lage Freundliche Personal. Hat unserem Reisziel voll entsprochen. Würden dieses Hotel sofort wieder besuchen. War absolut zu empfehlen.
René(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Anlage und der Strand sind wirklich ansprechend.
Anlage super schön, Zeiten der Rutschen sind nicht optimal, Restaurants waren alle sehr gut, Strand sehr schön Essen sehr gut
Daniela (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekter Urlaub, wir kommen wieder
Alles super. Der erste Eindruck hat sich bewahrheitet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren, bis jetzt, immer in Italien. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Zilan(26-30)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel für Familien und Paare!
Sehr freundliches Personal, die Poolbar ist hammer, Cocktails sehr lecker, das Essen super und die Lage top. Also wirklich empfehlenswert
Horst(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Geht so
Hotel ist im allgemeinen gut. Poollandschaft sehr schön. Essen geht so. Teils sehr gute Musikunterhaltung, aber immer sehr laut
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Unser schönster Urlaub! Besser geht nicht!
Herzlich, unfassbar freundliches Personal, professionelle Abläufe, keine Wartezeiten selbst zu Stoßzeiten, grandioses Essen mit riesiger Auswahl und qualitativ nah an der Sterneküche. Herausragender Service. Wir hatten nie einen schöneren Urlaub und werden wiederkommen, obwohl wir normalerweise die Urlaubsziele nicht wiederholen. Für dieses Hotel machen wir eine Ausnahme!
Alena(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein perfekter Ort für entspannte Familienferien mit kleinen Kindern.
Für einen entspannten Familienurlaub mit Kleinkind genau richtig. Es ist nicht allzu weitläufig und trotzdem bietet es verschiedene Möglichkeiten für/mit Kleinkind (Strand, Pool, Aquapark). Animation vorhanden, aber absolut nicht aufdringlich. Das Essen war qualitativ hervorragend! Und noch dazu eine große Auswahl, inkl. Kinderbuffet.
Jorge(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Familienurlaub mit minimalen Abzügen
Großes, modernes 5‑Sterne-Familienhotel an der Ostküste von Rhodos, nahe Faliraki (mit Bus/E-Roller Ort gut erreichbar, zu Fuß recht weit). Die weitläufige Anlage bietet direkten Zugang zu einem eigenen Strandabschnitt, der jedoch recht viele runde Kieselsteine hat. Das Hotel bietet mehrere Pools mit separatem Erwachsenen- und Familienbereich, einen Wasserpark mit Rutschen sowie diverse Restaurants und Bars. Der Fokus liegt klar auf Familienfreundlichkeit, mit Angeboten wie Kidsclub, Minidisco und geräumigen…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundliches Hotel mit tollem Meerblick
Super Urlaubshotel für die ganze Familie. Wer Strand, Pool und Rutschen will, ist hier richtig.