Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Urlauber
Verreist als Familie • September 2025 • Strand
Schöner Familienurlaub

Familienfreundlich Schönes Ambiente Gutes Essen Tolle rutschen für Kinder Viele Pools mit verschiedenen Wassertiefen Kurzer Weg zum Meer

• Gut
  • Das Bett für unser Kind war sehr hart und unbequem ansonsten super

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Lage an sich ist toll. Einziger Nachteil unser Zimmer hat auf eine Baustelle geschaut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Vorname:Urlauber

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und besonders unser Ambiente, die Gastronomie sowie die Pool- und Rutschenlandschaft genießen konnten. Wir bedauern, dass das Kinderbett nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass der Blick auf die Baustelle ein kleiner Nachteil war. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden diese in unsere weiteren Verbesserungen einfließen lassen. Es ist schön zu hören, dass Sie unser familienfreundliches Konzept so geschätzt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Ihr Amada Colossos Resort Team