Bewertungen (1.738)

Sandra(19-25)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kombination aus Entspannung und Aktivitäten in einem großen Hotel
Ein sehr gutes und grosses Hotel in def Nähe von Faliraki sowohl für Familien als auch für Paare. Es läuft immer etwas aber man kann auch gut entspannen.
Shkëmbim(26-30)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hervorragende Unterkunft
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und von hoher Qualität. Besonders gefallen hat uns der wunderschöne Strand und die gepflegte Poolanlage. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Gegenleistung erhalten
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist vom Flughafen in ca. 45 Minuten erreichbar. Wir waren zum 4 mal im Hotel und sind immer wieder begeistert.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Saubere Zimmer und leckeres Essen, aber viele Kinder.
Schöne Hotelanlage. Sehr sauber. Für uns waren zu viele kleine Kinder im Hotel.
Jörg(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Hotelanlage, dass sich mit Freundlichkeit und bester Lage auszeichnet
Herrliche Hotelanlage in bester Lage mit ausgezeichnetem Service & Freundlichkeit. Exzellente, vielseitige Küche. Wunderschöner Strand und herrlich große Poolanlage. Wenn etwas zu kritisieren wäre: Trotz Bemühens des Hotels sind die Liegen am Pool schnell "reserviert", ab 9.00 Uhr muss man auf den Strand ausweichen. Ich persönlich bin auch der Meinung, dass der Adults-Only Bereich in diesem Familienhotel nicht wirklich notwendig wäre. Dies war u.a. an der wunderschönen, riesigen (Adults-Only) Bar im EG zu sehen,…
Emmi(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Bewertung
Das Hotel ist für Familien mit Kindern top - aber für allein reisende Erwachsene nicht zu empfehlen. Bereiche für Adults only sind nicht abgetrennt - es ist ein ewiges Kindergeblärre überall. Das Essen ist sehr gut. Zimmer sehr modern ;:-) keine abgetrennte Toilette / Dusche nur mit offener Glastür, offener Waschbeckenbereich sorgt nicht für Privatsphäre. Kein Sandstrand - nur Kies der ohne Schwimmschuhe nicht betreten werden kann. Personal sehr freundlich - Fazit ich persönlich würde nicht mehr hinfahren.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schönes Hotel mit einigen Schwachstellen
Schönes Hotel mit gutem Essen und netten Mitarbeitern. Die Getränke, das Unterhaltungsprogramm und der Strand haben noch viel Luft nach oben. Zielgruppe sind eher Paare/Freunde, die Wert auf das Getränke-All-Inclusive-Angebot haben.
Julia(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Großes Hotel mit einigen Makeln
Große Hotelanlage, mit großartigem Essen, freundlichem Personal, jedoch ist das Angebot für Kinder sehr überschaubar, der Wasserpark ist sehr langweilig - ist nur für Kinder bis max. 6 Jahren geeignet (eigene Wasserrutschen) da die Rutschen für die größeren Kinder nur einzeln eingeschaltet werden und nur alle 1-2 Stunden gewechselt werden
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
ACHTUNG bei der Buchung
Achtung bei der Buchung das Hotel ist ein absoluter Geheimtipp und für Familien und aber auch als Pärchen ein tolles aber vor Allem auch ein modernes Hotel mit super Animation und Show´s, tollem Pool/Beachbar. Das Hotel ist hervorragend ganz in der Nähe von Faliraki gelegen. Außerdem ist es familienfreundlich und sauber. Die direkte Lage am Strand mit Übergang zum komfortablen Poolbereich ist hervorragend gelöst um lädt zum entspannen ein. Pool oder Strand? Die Frage stellt sich somit nicht....einfach…
Falk(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel und super Essen
Die Zimmer sind modern und geräumig. Die gesamte Anlage ist gepflegt und sehr sauber. A la Card Essen ist sehr zu empfehlen.