Bewertungen (1.738)

Ena (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhafter Meerblick, Abstriche beim Service
Schönes und modernes Hotel mit eigenem Strandabschnitt und kristallklarem Meer. Das Hotel erscheint auf den ersten Blick sehr groß, die Wege sind allerdings kurz. Neben dem Hotel wird aktuell ein weiteres Hotel gebaut, wir haben am Strand keinen Baulärm wahrgenommen. Beim Service muss man allerdings einige Abstriche machen.
Chiara (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub mit Wohlfühl-Garantie 😻
Super schönes Hotel. Trotz so vieler Zimmer, beim Essen nie wirklich überfüllt. Wunderschöne Anlage und schöner Strand Abschnitt. Wir waren schon zum zweiten Mal dort und sind immer noch begeistert.
Konstantina Pattakos-Schneider(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traum Hotelanlage
Wir sind jetzt zum wiederholten Male in diesem Hotel, und hatten wieder einen sehr schönen Aufenthalt dort. Tolles Hotel, welches keinen Wunsch offen lässt. Das Team der Rezeption um Herrn P.Kalopisis sind super professionell und sehr Kundenorientiert kümmert sich um alle Belangen der Gäste freundlich und vorbildlich.
Angelos(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wieder Top Service und Verpflegung
Groß angelegtes Luxus Hotel. Sehr moderne Zimmer, schöne Grünanlagen. Wir sind zum dritten Mal im Amada weil der Service und das Essen einfach herrausragt. Unser Dank für den erneuten TOP SERVICE geht an den F&B Assistent : MICHALIS PAPANIKOLAS ΠΟΛΥΜΝΙΑ: SERVICE CAPTAIN ΜΑΡΙΑ: SERVICE CAPTAIN FILIMONAS :SERVICE RESTAURANT ANDREAS: SERVICE CAPTAIN GEORGIOS:SERVICE CAPTAIN NICOLE: DUTY MANAGER VASSILIKI: GÄSTE BEAUFTRAGTE ALEXANDROS: SERVICE CAPTAIN DIMITRIOS: ROOM SERVICE
Alexander(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel mit großer Poolanlage und Rutschenpark!
Tolles Service - Klare Weiterempfehlung!
Irene(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolut top, unser bester Familienurlaub
Älteres aber sehr sauberes Hotel mit renovieren Zimmern direkt am Strand mit dem glasklarem Wasser, mit dem freundlichsten und zuvorkommendstem Personal und dem leckerstem Essen
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum zufrieden
Schönes, sauberes Hotel. Egal was man möchte, es ist für jeden was dabei. Ruhig im Pool für Erwachsene, Action mit Kindern im Rutschen Bereich oder mit kleinen Kindern im Pool bei der Poolbar. Auch der Strand direkt am Hotel war super und toll zum schnorcheln. Besonders erwähnen möchten wir, dass sich der Koch - Herr Tsabikos - super um uns gekümmert hat, weil meine Frau glutenfrei essen muss.
DieOs(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel, mit wunderschönem Ausblick
Wunderschönes Hotel. Wir hatten ein traumhaftes Zimmer in der 8. Etage mit Blick aufs Meer. Jeden morgen wurden wir von einem traumhaften Sonnenaufgang geweckt.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein tolles Hotel mit allem was man braucht.
Das Hotel und die ganze Anlage sind eine Reise wert. Die Lage ist top gelegen direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel aber auch in der direkten Umgebung. Bushaltestellen direkt vor Ort, Taxi auch.
Marina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhafter Familienurlaub
Sauberes und tolles Hotel. Ob mit Kinder oder ohne dieses Hotel bietet für alle etwas. Würden wieder in dieses Hotel gehen