Die Lage des Hotels zwischen Rhodos und Faliraki war perfekt. Mit dem Bus der alle 20min fährt waren beide Orte zu jeder Zeit gut zu erreichen. Die Buspreise sind sehr fair, nach Rhodos(2.50€) und Faliraki ( 1.50€) wodurch der Ausflug dorthin sehr zu empfehlen ist. Beim Check-out waren wir sehr positiv überrascht da wir erst abends Richtung Flughafen mussten, wurde uns eine halbe Stunde vor Abfahrt ein separates Zimmer zur Verfügung gestellt in dem man sich nochmals Duschen und umziehen konnte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Doppelzimmer mit Landblick welches uns völlig ausgereicht hat. Wir waren froh, da wir morgens noch keine Sonne auf dem Balkon hatten. Wir hatten Blick auf die Einfahrt des Hotels und konnten somit alles beobachten. Das Bad war sehr geräumig und auch das Bett war sehr groß. Sauber war alles, es wurde jeden Tag Wasser bereitgestellt wodurch wir immer kaltes Wasser im Zimmerkühlschrank hatten. Der Roomservice kam jeden Tag.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gibt viel Auswahlmöglichkeiten, jeder findet hier etwas. Auch an die vegetarischen Personen wurde gedacht. Jeden Abend gibt es verschiedene Themen. (Italientisch, mexikanisch, international….) Bei einem 7 Tage Aufenthalt hat man die Möglichkeit in jedes der 3 ala carte essen zu gehen. Diese sind sehr lecker und bieten eine große Auswahl. Zu empfehlen ist im italienischen Restaurant, die Carbonara.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Immer freundlich und hilfsbereit, es gab immer Personal welches Englisch & deutsch konnte
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab 3 Poolbars, mit den unterschiedlichsten Angeboten von Cocktails über Kaffee und Eis alles zu bekommen. Sehr viel Platz im Pool egal ob zum entspannen Ball spielen oder schwimmen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Es wurde viel angeboten, den ganzen Tag über verschiedene Aktivitäten. AquaGym machte sehr viel Spaß.
Abendaktivitäten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrte Frau Franziska, Wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen wundervollen Urlaub im Amada Colossos verbracht haben und dass Ihnen unsere Lage direkt am Strand und unsere gut erhaltenen Gästezimmer gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der kulinarischen Vielfalt und den À-la-carte-Restaurants wirklich zufrieden waren. Vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald wieder auf der sonnigen Insel Rhodos begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Amada Colossos Resort