Marco
Verreist als Paar • Juli 2024Das Beste All Inclusive Hotel in Rhodos und villeicht sogar in Europa ;-)

Ich war schon in vielen All Inclusive Hotels. Dieses ist mit Abstand das Beste. Obwohl viele Zimmer und das Hotel sehr groß ist, ist alles sehr gepflegt und es wird auf jeden Gast eingegangen. Es war mein zweiter Aufenthalt im Colossos Resort und komme bestimmt wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein Bett wie man sich es in vielen Hotels wünschen würde. Sehr viel Auswahl an Deutschen TV Sendern. Sauberkeit TOP. Das einzige was mir einfällt ist dass das Bad offen ist und beim WC eine halb-offene Tür. Ist uns aber egal. Habe sonst keine Beanstandung!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Im Hauptrestaurant sehr viel los, war aber trotzdem sehr angenehm da es einen eigenen Bereich für Erwachsene gibt. Die Kellner waren alle besonders aufmerksam, wir bekamen immer sofort Getränke serviert und die Teller wurden immer sehr schnell abgeräumt. Das Essen war TOP. Es gab immer Themen Abende was es sehr abwechslungsreich macht. Da habe ich schon ganz andere All Inclusive Essen erlebt!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Habe selten so ein freundliches und aufmerksames Personal erlebt. Egal in welcher Bar oder in den Restaurants. Man merkt dass die Mitarbeiter sehr gut geschult sind und die Mitarbeiter glücklich mit ihrem Job sind. Besonders erwähnen möchte ich Barbara die uns in der Bar auf der Terasse neben der Rezeption jeden Wunsch erfüllt hat. Sie ist Gold wert!

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool selbst ist sehr groß, die Poolbars sind auch sehr gut. Das einzige was ich kritisieren muss sind die Liegen am Pool. Die sind ab 10 uhr alle belegt obwohl es verboten ist. Da würde ich vorschlagen dass die Poolboys die Reservierungen nicht zulassen und Handtücher entfernen!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Strand sehr schön. Da sind immer Liegen frei.

Wellness

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wir haben 1 mal ein Auto gemietet und einmal Quads und sind die Insel und Strände abgefahren. Tolles erlebnis. Station direkt im Hotel. Auch hier alles TOP

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Faliraki in der nähe hat uns von den Bars her sehr gefallen. Rhodos Stadt ist auch mega schön

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Marco

Sehr geehrter Herr Marco, Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unseren geräumigen und gut gereinigten Gästezimmern, dem kulinarischen Angebot und den Themenabenden wirklich zufrieden waren. Es freut uns sehr zu lesen, dass unser fürsorgliches und qualifiziertes Team Ihre Erwartungen übertreffen konnte. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unbeschwerten Aufenthalt zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Amada Colossos Resort