Bewertungen (1.738)

Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Es war "ganz ok" aber kein zweites Mal
Ein sehr grosses, ordentliches Hotel mit ansprechender Poolanlage und schönem Erscheinungsbild. Erster Eindruck ist gut. Leider durch einige einschränkende Regelungen (wie beispielsweise Öffnungszeiten im Rutschenpark/Handtuchaustausch/Pool) eher nervig. Viele Kleinigkeiten, ein paar zu viele, die stören (Zb fehlender bzw.sehr schlechter Kinderspielplatz)
Ugi(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
All-inclusiv Empfehlenswert
Familienfreundliches Hotel mit Privat-Strand. Es war absolute Urlaubsatmosphäre. Im Grossen un Ganzen würde ich nochmals das gleiche Hotel in Rhodos wählen.
Natalie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel in bester Lage - jederzeit wieder!
Modernes, wunderschönes Hotel in herausragender Lage direkt am Strand; TOP Personal, sehr umsichtig, aufmerksam und freundlich; herovrragendes Essen unabhängig von der Tageszeit; auch die Qualität der Snacks zwischendurch war hervorragend; saubere, moderne Zimmer;
Sanja Andelkovic(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Bester Urlaub überhaupt!
Der schönste Urlaub überhaupt. Das Essen war absolut fantastisch! Sämtliches Personal top motiviert und hilfsbereit. Wahnsinn wie professionell das Management funktioniert, bei solch einer Grösse. Ein grosses Kompliment für den Barkeeper an der Adults Bar! Beachtet bitte die Kommentare i.S Reservation der Liegestühle nicht. All diejenigen, die behaupten dass Liegen früh reserviert werden, waren noch nie in Mallorca 😂 Dort müsst ihr bereits um 6 Uhr auf der Matte stehen! Erwartet bitte nicht, dass ihr um 12 Uhr…
Helmut(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Amada Colossos ist sehr empfehlenswert
Sehr sauberes Hotel. Auch für Urlaub mit Kindern geeignet. Transferzeit ca. 25 min. Man bekommt auch um 09:30 Uhr noch Liegen am Pool!!!
FRB(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
gerne wieder
Für unseren Aufenthalt (mit unseren Kindern, 10 + 7) war das `Amada Colossos` sehr gut geeignet. Das Ambiente der Anlage ist ok. Die direkte Strandlage und das angenehme Wetter..... also Langeweile kam nicht auf :-)
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Unser 2. Aufenthalt im Amada Colossos!
Nachdem wir Ende August 2021 einen wunderschönen Urlaub im Amada Colossos hatten, wollten wir auch mit Baby (1 Jahr) wieder hier her. Die saubere und gepflegte Anlage, schöne Zimmer, tolles Essen und super freundliches Personal haben uns auch dieses mal wieder überzeugt ABER wir würden uns nicht mehr in diesem Zeitraum (Hochsaison) fürs Amada Colossos entscheiden! Reservierung der Liegen schon ab 7 Uhr , lange Wartezeiten an Bars, Restaurants!! (zu den Stoßzeiten bsp. 19 Uhr zum Abendessen) ist mit langen…
Nadja(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wir waren 4x dort und kommen nächstes Jahr wieder.
Weltklasse Hotel, perfekte Strandlage, super freundliches Personal und sehr saubere Zimmer, kommen auch wieder ein 5. Mal
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Viel schöner als erhofft, dank des Tollen Teams vo
Ein kulinarisches Highlight Extrem freundlich und hilfsbereit, das störendere Tischtennis bis Mitternacht wurde nach einmaliger Reklamation unterbunden. Hervorzuheben sind die Angestellten, die einem den Aufenthalt einfach angenehm gestalten
Lena (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023