Viktor (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • StrandIch werde Amada wieder besuchen

Gut

Wir waren in großen und ganzen zufrieden, Wir haben immer freie Liegen am Strand gefunden, trotz solchen Leuten, die gerne mit den Tücher oder Bücher reservieren. Das Hotel wurde im Jahr 2017/2018 komplett renoviert und sieht man sofort die gepflegte Anlage. Es waren viele negative Äußerungen, dass das Hotel nur 3 Aufzüge hat und das war unberechtigt, Das Hotel verfügt mindestens 5 Aufzüge, die wir gesehen haben und wir haben die kaum genutzt, weil wir gerne Treppe steigen.

• Gut
  • bei seitlichem Meerblick sieht man die Baugrube.

• Gut
  • Manche Fleischgerichte waren nicht zubereitet . Entweder war das Fleisch nicht ganz durch oder zu Trocken, ansonsten war alles in Ordnung.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wenn Jemand gerne abends Spaziergänge entlang des Strandes plant, sieht schlecht aus, weil es hier nur eine Hauptstraße gibt. Es gibt kleine Supermärkte außerhalb des Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Viktor

Sehr geehrter Viktor, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie einen angenehmen 5-Sterne-Urlaub im Amada Colossos Resort hatten. Wir wissen Ihr konstruktives Feedback sehr zu schätzen und werden es an unsere Teams weiterleiten, da wir bestrebt sind, unsere Dienstleistungen und unseren Support kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein weiteres einzigartiges Urlaubserlebnis zu bieten. Herzliche Grüße, das Team des Amada Colossos Resort.