Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Willi(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Preiswertes Hotel 50 m vom Strand
Unser Zimmer (Nr. 525) im obersten Geschoss (5.) war renoviert und am Ende des Flures sehr ruhig. Flachbildfernseher mit drei deutschen Programmen. Sehr gute Lage, nur 50 m zu Strand. Große Auswahl von Geschäften zum Shoppen. Das Essen war leider immer etwas kalt. Der Weinpreis (0,7 Ltr Tinto Standard) mit EUR 11,00 zu teuer (halbvolle Flasche wird am nächsten Abend wieder serviert). Parkgebühren mit EUR 13,00 auch etwas anspruchsvoll. Man kann auch gut an der Straße parken (evtl. etwas abseits).
Rolf Dieter & Gisela(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Raus aus Deutschlands Winter, ein Superangebot
Ein gepflegtes Haus, sauber, nicht zu groß, wir fühlten uns persönlich bekannt, Verpflegung reichhaltig und abwechslungsreich,Frühstück incl. Abendbuffet zum Spottpreis ,warhervorragend und für jeden Geschmack etwas dabei. Gaste :viele Engländer und Iren, die sich aber sehr gut benommen haben, Niederländer und Deutsche, meist im Pensionärsalter. .
Dieter & Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolle Lage, große Zimmer, guter Service + Essen
Wir waren schon 7 Mal im Roc Rojo Lage und sind immer wieder begeistert. Zimmer, Essen, Service, Sauberkeit: alles bestens. Große Auswahl am Bufett. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bis zum Strand sind es lediglich 50 m, die Promenade ist traumhaft, auch für Rollstühle geeignet. Wir kommen wieder.
Josefine(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Ein gelungener Urlaub in jeder Beziehung
Das Hotel wurde mir von Freunden empfohlen und es hat meine Erwartungen noch übertroffen..Das Personal ist freundich und hilfsbereit, an der Rezeption wird auch Deutsch gesprochen. Meine Juniorsuite war sehr geräumig, sauber und hatte eine Terrasse. Im Restaurant ist das Frühstücks- und Abendbuffet abwechslungsreich und sehr gut. In der Bar, die auch eine Terrasse zum Pool hat, gibt s auch eine Happy hour. Der Strand ist über eine kleine Strasse erreichbar, nur ca. 50 m. Im Umkreis gibt es viele Geschäfte und die…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Deutlich verbessert - klare Weiterempfehlung!
Vor genau einem Jahr waren wir erstmalig Gast in diesem Hotel und hatten einiges zu bemängeln (u.a. das Essen und die Klobürste...). Diesmal waren wir als Reisegruppe mit 6 Personen ( 3 Juniorsuiten / HP) unterwegs. Trotz der gemischten Erfahrungen des letzten Jahres haben wir uns aufgrund der sehr guten Lage erneut für dieses Hotel entschieden - mit dem Ergebnis, dass offensichtlich einige negative Bewertungen bei Holidaycheck, Wirkung beim Hotelmanagement gezeigt haben...! Wer, wie wir, 300€ für 6 Tage mit…
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Nur zum Übernachten geeignet
Im Hotel gibt es nur einen Aufenthaltsraum.Es ist sehr laut.Der Pool ist zu klein.Die Liegewiese liegt direckt neben der Küche so das Essensgeruch inklusive zu haben ist.Wer nur zum Übernachten da ist sollte noch darauf achten ein Zimmer zur Meerseite 5Etage aber weit weg von Küche und Aufenthaltsraum zu bekommen. Das Meer ist nur 50Meter durch den Garten erreichbar.Man kommt direckt zur Promenade was sehr schön ist.Das Hotel hat keine 4Sterne verdient.Von mir ist dieses Hotel nicht zu empfehlen .
Anja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
anbindung an öffentliche verkehrsmittel ist sehr gut, bushaltestelle fast vor der tür, nur ein paar meter. bis zum strand sind es ca 3 min zu fuß. viele bars und kleine geschäfte zum shoppen sind in der nähe. das essen war nicht so gut, aber man ist irgendwie immer satt geworden. die zimmer waren groß und sauber. so hat es uns ganz gut gefallen, nur war es nicht so unsere altersgruppe in dem hotel.
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Verlängerter Urlaub 2010
Mein erstes Zimmer im 5.Stock mit Meerblick war sehr gut. Das Zimmer war sehr groß, hatte einen Balkon und war ansprechend eingerichtet. Bei diesem Zimmer handelte es sich um den neuen Anbau. Das Zimmer war sauber und wurde täglich gründlich gereinigt. Bedingt durch den Vulkanausbruch musste ich meinen Urlaub verlängern und bekam ein Zimmer im 3. Stock zur Straße hin. Dieses Zimmer war noch größer als das im 5. Stock, jedoch war dieses Zimmer sehr laut, hellhörig. Der Lärm von der Straße war sehr deutlich zu hören…
Johann(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Drei mal da und wollen wir wieder hin
Zimer von die Strasseseite etwas laut. Wenn jemanden aber bei geschlossenem Fenster schlaffen kann (bei Klimmeranlage), es ist kein Problem. Das ist einzige Problem in diesem Hotel. Sonst ich wünsche mich immer in solchem Hotel Urlaub machen können. Einfach klasse.
Peter & Gerda(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Hotel, feundliches Personal
Uns gefällt es seit Jahren in diesem Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, man ist hier zuhause. Man bemüht sich alle Probleme zu lösen, auf Wunsch wird gehext. Das Essen ist gut man findet immer etwas, wenns kein Fisch sein soll.