Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
So la la
Ich würde nicht mehr dieses Hotel buchen. Wer aber nicht empfindlich ist, was dreckiges Geschirr, Besteck und Gläser angeht, der findet es vielleicht gut.
Eric(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ungeschminktes ehrliches sehr gutes Hotel
Die Nähe zum Strand,Fussgänerzone und zur Strandpromenade ist perfekt. Trotzdem ist es gleichzeitig ruhig gelegen.
Sepperl(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Costa del Sol - Strand - Hotel - alles bestens !!!
Das Hotel hat ein gefälliges Entree mit einer großen Lobby, angenehme Zimmer, Bar, Pool, Restaurant, etc. Das Personal ist sehr freundliche und ständig um die Gäste bemüht. Es werden so gut wie alle "Sonderwünsche" erfüllt. Das Hotel ist sauber und ordentlich geführt!
Kai(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ist soweit in Ordnung
Ist ein eher durchschnittliches Hotel, welches auch schon in die Jahre gekommen ist. Renovierungsbedarf hier und da erforfderlich. Pool habe ich kurz besichtigt aber nicht benutzt, da ich lieber im Meer bade. Die Anlage ist recht klein aber ordentlich. Trotz Halbpension habe ich keine gastronomische Einrichtung genutzt, da ich im Ort meine bewährten Anlaufstellen habe. Kann ich also nicht bewerten. Der Service war gut. Insbesondere der Zimmerservice war sehr ordentlich. Das sollte eigentlich Standard sein, habe…
Josefine(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wieder einmal ein sehr schöner Urlaub
Sehr angenehmes 4 Sterne Hotel in guter Lage, nettes, freundlich und hilfsbereites Personal an der Rezeption, saubere Zimmer, gutes abwechslungsreiches Essen. Abends gibt es im Restaurant auch Themen wie zum Beispiel mexikanisches Essen oder italienisches Essen. Sonnenterrasse im 6. Stock mit schönem Ausblick aufs Meer sowie einer Bar. In der Bar beim Swimmingpool werden abends auch Shows oder Livemusik geboten. Sehr freundliche Kellner. Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen.
Sophia(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Super Urlaub am Meer!
Das Personal ist sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und mit Meerblick. Zum Strand geht man circa 2 Minuten. Es gibt eine Dachterasse mit einer Cocktailbar und sehr nettem und lustigem Barkeeper. Im Garten gibt es zusätzlich noch einen schönen Pool. Der Urlaub war sehr entspannend und schön.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Roc Andalusien
Es handelt sich um ein sauber, gut geführtes Hotel mit Super Lage. Zum Strand ca. 150 m, Sehr gute Einkaufsstraße ca. 150 m
Sandy (31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sommer Sonne und Strand !!! was will man Meer ???
sehr schönes Hotel, gut ausgestattet, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, in unmittelbarer Strandnähe, zentrale Lage
Christof(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Strandurlaub
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Gute Lage, nah am Strand. Emphelenswert ist auch ein Tagesausflug nach Ronda und Gibraltar.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super, wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir wurden vom ROC Costa Park auf das ROC Lago Rojo umgebucht und das war unser Glück. Super Hotel mit kleinen Suiten. Einer super Dachterrasse mit einem Jacuzzi, aus dem man das Mittelmeer sehen kann. Sehr nette und kompetenten Rezeption, im Speiseraum leckeres Essen und nette Bedienung. Durch eine Hintertür kommt man direkt in die Fußgängerzone und zum Strand. Wir sind mit der S-Bahn vom Flugplatz angereist, (ca. 10 Minuten) hatten aber nur Handgepäck dabei. Bei größeren Koffern ist das etwas schwieriger, weil es…