Die Nähe zum Strand,Fussgänerzone und zur Strandpromenade ist perfekt. Trotzdem ist es gleichzeitig ruhig gelegen.
Die Junior Suites sind ziemlich einfach gehalten und eher funktionell eingerichtet. Es ist ein kleiner Kühlschrank vorhanden und die Klimaanlage funktionnierte prima. Wer es Edeler möchte dem wird gegen Aufpreis von 30 Euro pro Nacht eine Junior Suite Premium angeboten. Es ist eben wenn man genauer hinschaut auch mal Kalk am Duschkopf oder leichte Schimmelspuren an zB der Decke oder an den Silikonfugen zu finden.
Essen ist im Hotel einfach nur gut , für jeden Geschmack etwas dabei...... Morgens Spiegeleier und immer guten Gebratenen Speck....als Beispiel. Hervorzuheben ist als Nachtisch das tolle frische Obst wie zB Ananas und Wassermelone das auf den Punkt gereift war. Nur Morgens den Saft aus deem Automaten ist für mich der pure Horror........nur Zucker und Aromastoffe......auch das Wasser was man da zapfen kann ist nur aufbereitetes Leitungswasser das nach Chlor schmeckt. Da wäre es viel Besser Mineralwasser in Flaschen anzubieten.
Service ist als sehr gut zu bezeichnen. Von der Rezeption bis hin zum Kellner sind alle sehr bemüht und freundlich. Bei unserer Abreise mussten wir zwar das Zimmer für 12 Uhr räumen da wir aber erst um 17.00h abgeholt wurden konnten wir gegen eine geringe Gebühr von 25 Euro ein anderes Zimmer nutzen,was sehr hilfreich war.....so schwommen wir noch um 16.00h im Meer und konnten den Abreisetag bis zur letzten Sekunde geniessen.
Das Zentrum von Torremolinos ist mit dem Taxi in 10min zu erreichen für ca.5-7 euro Zu Fuss sind es 30min mit viel Bergauf. Aber rund um das Hotel findet man alles was man brauch....super Strand kleine Fussgängerzone,Strandpromenade mit vielen Restaurants,Eisdielen und kleineren Geschäften. Rund um die Strandpromenade ist es eben sehr touristisch.....wer es mag. Störend fand ich persönlich die vielen Holländer die sich rund um Carihuela aufhalten und ohne Rüchsicht auf andere ihre persönlichen Partys feierten. Wir fuhren zum Mittagessen immer hoch nach Torremolinos wo man sehr günstiges landertypisches Essen findet. Hier nun mein absoluter Geheimtipp: das Restaurant Lanjaron, Calle Europa, 12, 29620 Torremolinos
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Eric |