Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Hotel ist Top .
Die Zimmer sind sauber das Personal ist super freundlich wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut . Schöner Urlaub!!!!
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kann es nicht weiter empfehlen. Nur mit Bedenken
Hotel liegt zwar am Meer, es ist schöner Blick aufs Meer, aber wenn man früh ankommt muss man leider bis 14.00 Uhr warten bis das Zimmer fertig ist . Mit Kleinkinder sehr schlecht.
Karina(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Beschreibung stimmt nicht
Personal sehr nett, Essen sehr gut, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Zimmer mit Bettbreite von 160cm für Erwachsene, viele laute britische Familien , eigentlich Kinderhotel,
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht unbedingt weiter zu empfehlen
Sehr viele Engländer die sich manchmal unmöglich benommen haben, besonders wenn sie als Hochzeitsgäste kamen ,um Hochzeit zu feiern. Es wurde überhaupt keine Rücksicht auf die anderen Gäste genommen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Leider für mich enttäuschend
Mittlerweile sehr in die Jahre gekommen und großes Problem mit der Sauberkeit auf den Zimmern. Preis-Leistung stimmt überhaupt nicht.
Alexandra(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Urlaub! Zum weiterempfehlen.
Mein Freund und Ich waren jetzt 7 Tage in dem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Das Essen war super, es war immer etwas dabei was wir mochten. Die Zimmer waren auch super und es wurde auch immer sauber geputzt. Das Hotel ist generell sehr schön. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Der direkte Strand beim Hotel ist leider kein Sandstrand aber 5 min. entfernt gibt es dann einen kleinen - der wirklich schön ist. Also wir fanden nichts schlechtes an dem Hotel und bedanken uns für einen super…
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Badeurlaub
Unser persönliches Highlight war der Infinity-Pool mit der Aussicht auf das Meer. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage war modern und ansprechend.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gelungener Familienaufenthalt im Oktober
Sehr schöne und ruhige Anlage an der Westküste von Zakynthos. Zu unserer Reisezeit (Mitte Oktober) war das Hotel angenehm wenig belegt. Herausragendes Merkmal sind die sehr herzlich und zuvorkommenden Mitarbeiter. Der Zugang zum tollen, sehr sauberen Meer ist über einen Steg möglich. Daneben sind drei (zu unserer Reisezeit sehr kalte) Pools vorhanden. Die neu renovierten Superior-Zimmer (in erster reihe zum Meer) sind zu empfehlen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super schönes Hotel!
Sehr schönes und sauberes Hotel, mit nettem Personal. Das Essen war lecker, die Pools sehr schön und sauber. Etwas abgelegen.
Sonnya(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein super Urlaub
Sehr schönes am Hang liegendes Hotel.Für jeden Geschmack was dabei.Habe noch nie so ein freundliches Personal erlebt.