- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel liegt zwar am Meer, es ist schöner Blick aufs Meer, aber wenn man früh ankommt muss man leider bis 14.00 Uhr warten bis das Zimmer fertig ist . Mit Kleinkinder sehr schlecht.
Familie Zimmer sind leider nur mit einem Bett und zwei Sofa 's ausgestattet also für Kleinkinder nicht geeignet. Also muss ein Erwachsener auf einem viel zu schmalen Sofa mehr recht als schlecht schlafen. Leider bauen auch Schwalben ihre Nester auf den Balkonen dementsprechend liegt auch der Kot dort und es ist dadurch sehr laut schon ab fünf Uhr früh.
Essen ist gut es gibt eine Menge Auswahl. Es ist sehr lecker und auch gut angerichtet. Leider ist ein großes Problem Spatzen die im Restaurant umherfliegen und auch an das Essen gehen .
Wenn man gut englisch spricht vielleicht kein Problem, da es nur eine Person gibt die deutsch spricht. Ist das Hotel zu 90 % mit Engländer belegt.
Eine kurze Fahrt zum Hotel über schlechte Straßen . Es gibt in der Vorsaison leider nicht alle Ausflüge.
Es gibt Animation, aber überwiegend für Engländer. Und sehr motiviert sind sie auch nicht. Pollanlagen sind gut. Aber leider gibt es ein großes Problem mit herumfliegenden Vögeln. Die überall hin machen, auf den Liegen und auf den Wegen rund um die Pollanlagen. Es gibt leider keinen Strand, nur einen wackligen Steg und eine verrostete Treppe die ins Meer führt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Frau Barbara. Wir hoffen Sie hatten trotz kleine Natur brobleme ein Schönen Urlaub. Essen fanden Sie gut,un das ist für uns sehr wichtig,das mit den Spatzen tut uns sehr Leid ,wir versuchen es natürlich zu beweldigen so gut wie möglich aber mit der Natur ist es leider einbischen problematisch sich durchzusetzen. Service sagen Sie wen man gut Englisch Spricht kommt man gut zurecht,es ist für uns traurig zu wissen das trotz einer person die Sehr gut Deutsch Sprich und immer da ist für jeden problem nicht genuzt worden ist. Das Zimmer ....Die Swalben Neste noch mal im balcon wen Sie es Gesagt hätten were sofort reagiert. Was dem check In Betrift ist es Welt weit um 14.00....natürlich achten wir immer auf Familien mit klein Kinder und geben immer das Zimmer schon etwas frücher wen es möglich ist. Natürlich würden wir uns Freuen Sie wider in SENTIDO LOUIS PLAGOS HOTELals Gäste zu haben. Mit freundlichen Grüsse Holiday Congierge Gkeli Eleni