Laurent(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Null service
tolles Meer aber das war es. Qualität von Essen und Getränke ist sehr schlecht. Late check out gefragt, Antwort das hotel ist komplett obwohl es möglich ist auf booking 3 Zimmer zu buchen.
Renate Grabler(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nettes Erwachsenenhotel allerdings zu Britisch 😬
Hotel im Boho Style ,Zimmer in Ordnung ,mit Terasse außer das Badezimmer etwas in die Jahre gekommen 😕der Poolbereich sehr angenehm,die Bar auch chillig mit Blick aus Meer .Die Innenlobby und der Speisesaal war auch Einladend😊 Es sind aber vorwiegend nur Engländer in dem Hotel wobei nur Englisch gesprochen wird😬
Nicole(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Reif für die Insel
schöne ruhige und erholsame Hotelanlage
KENT(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist im September 2025
Unzufrieden mit dem Personal und dem Essen
Sehr schlechtes Personal, unfreundlich, nicht hilfsbereit. Das Essen, oalala, jeden Tag Englendisches Essen, NIE ein richtiges Griechieches Essen im Buffet. Der Restaurant "à la carte", wenn er nicht zu, defekt, oder voll ist kann man dort essen. Der Pool fur "MyfavouriteClub" von alle benutzt. Warum habe ich denn uber 1.000 euros mehr ausgegeben dafür ? Zimmerwande, man hohrt alles was die Nachbarn im Zimmer machen.
Marc(46-50)
OK für eien Woche
Das Hotel ist OK. Am Strand kann man gut Schnorcheln
Kirsten (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Kleines, liebevolles Hotel mit tollem Blick über die Bucht. Etwas in die Jahre gekommen. Da wir über secret Escape gebucht hatten und der Titel dort "Opulenter Luxusurlaub" hieß, waren wir zunächst enttäuscht. DEr Preis, auch über andere Portale ist sehr überteuert gewesen. Allerdings waren wir in den Sommerferien da.
Maria(26-30)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolut nicht empfehlenswert
Das Hotel hat eine super Lage und wunderschöne Aussicht, das kann man nicht leugnen. Allerdings wenn man einen gewissen Standard kennt und auch gewohnt ist, ist es sehr enttäuschend & das ist absolut keine Hyatt Standard. Wurde das Zertifikat gekauft??? Der grossteil Personal nicht geschult, frech und nicht Serviceoriemtiert.
Urlauber
Gute Wahl für Paarreisen mit hübschem Meerblick
Das Hotel liegt ausserhalb der Stadt. Die meisten Besucher sind Briten, deshalb ist das Essen auch british angepasst. Kostenlose Wasserflaschen bekommt man nur am ersten Tag. Ich empfehle "My favorite Club" zu buchen. Die Zimmer befinden sich ein erster Reihe und besitzt 2 Infinitypools. Die andere Zimmer sind 2te Klasse. Kein kostenfreies Check-out möglich (kostet 70 €)
Miguel(31-35)Deutschland
Mega! Wurde ich wieder Buchen
Das Hotel ist wie Online beschrieben. Das Highlight für uns war der Staff und das Pier. Das Hotel ist in einer ruhige Lager aber trotzdem gut verbindet.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erster Urlaub Zakynthos
Das Hotel liegt direkt am Meer sodass man einen direkten Blick hat, sehr schön ist die Bar mit guten Cocktails. Es sind sehr viele Engländer im Hotel daher auch das Essen eher "englisch" ausgerichtet aber auch da haben wir immer etwas gefunden. Bis zum Strand sind es wenige Minuten allerdings ist dieser ziemlich klein und keine eigenen Liegen vom Hotel.