- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr viele Engländer die sich manchmal unmöglich benommen haben, besonders wenn sie als Hochzeitsgäste kamen ,um Hochzeit zu feiern. Es wurde überhaupt keine Rücksicht auf die anderen Gäste genommen.
wenn man das Superior- Zimmer gebucht hat , ist man schon im Vorteil gegenüber den normalen Standart-Zimmern. Im Gegensatz zu den Zimmern in den uns bekannten Sentido Hotels gab es in diesem Hotel weder Pflegeprodukte noch die Schlaf-Gut-Kissenauswahl. Der Blick auf das Meer war gut.
Beim Essen gab es überhaupt keine Kleiderordnung, manche liefen geradezu in Badezeug oder Ähnlichem zum Essen. Wir fanden es auch nicht sonderlich lecker, eher auf die vielen Engländer und davon gab es ca 90 %, ausgerichtet.
Die Kellner an der Bar waren eher etwas hochnäsig und teilweise frech, wenn man die Späße ,oder was die Kellner als Spaß fanden , nicht lustig fand. Einzig der Concierge Eleni war sehr nett und hilfsbereit.
das Hotel liegt unweit einer stark befahrenden ,zu Fuß kann man nicht ohne viel Verkehr zum Ort gelangen
haben wir nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Walter |
Lieber Herr Walte!!! Es ist so Traurig zu Wissen das Sie Uns nicht weiter empfelen wollen,Wir und das ganze Personal tun immer unsere Arbeit von Herzen ,und geben das beste ... Was unser Kleiderordung t im Restaurant betrift ,da war keine vorhanden,das haben wir aber sofort hergerrichtet . Wen es Hochzeiten gibt,weiss man natürlich nicht wie jeder Gast wen er Trinkt sich benehmen wirt.....Wir haben aber sofort Reagiert und die Gäste da drauf angeschrochen. Das essen fanden Sie auch nicht gut.....es soll so Eglisch sein...schade ......mit sicherheit gab es täglich immer was anderes...Und Wir hatten auch das GREEK MEZE Restaurant wo Sie Essen konnten. Kissen auswahl gibt es ,Sie hätten nur fragen brauchen ,und Sie hätten es sofort bekommen....so wie auch Pflegebrodukten. Wir würden Uns natürlich freuen Sie wider inSENTIDO LOUIS HOTEL begrüssen zu können. Mit Freundlichen Grüsse Holiday Concierge Gkeli Eleni