Das Hotel war für unseren Reisegrund sehr geeignet.Die Lage und die Umgebung waren super.Das Zimmer war immer sauber.Wir hatten das Zimmer direkt beim Pool und auch der Strand war uber eine Treppe leicht erreichbar.Das Personal war super und sehr freundlich.Das Essen war jeden Tag sehr gut und es war für jeden etwas dabei.Ganz besonders war der Empfang von Gkeli Eleni die uns die ganze Woche unsere Fragen auf Deutsch beantwortete. Es war eine Super und Erholsame Woche.
Wir hatten ein Superior-Zimmer mit eigenen Liegen und Sonnenschirm direkt beim Pool.Das Bad hatte eine ebenerdige Dusche . Das Bett war super. wir haben gut geschlafen.
Das Essen war sehr gut.Es war für jeden etwas dabei.Die Atmosphäre war sehr gut.
Das Personal war dei ganze Woche sehr freundlich und nett. Man bekam auf jede Frage ein Antwort.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug 20min. Zakynthos-Stadt konnte man mit dem Linienbus erreichen. Die Bushaltestelle war nur wenige Meter vom Hotel entfernt.
Die Poolanlage vor unserm Zimmer war toll. Man konnte unbeschwert Schwimmen. Es gab auch Animation für Kinder. Wir hatte auch einen griechischen Abend mit Musik und Tanz.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Gerald Gabi |
Sehr geehrte Frau Gabi! Wir möchten Ihnen auf diesenWege nochmals ein Grosses dake Sagen für die nette worte . Sie fanden Unser Personal die ganze Woche Freundlich und Net ,und alle Ihre Fagen wurden beantwortet,die Atmosphäre beim essen, und das essen fanden Sie auch sehr gut, das freut uns besonders. Mit wenige wörter wie auch Sie sagten....SUPER UND ERHOLSAME WOCHE.... Wir würden uns Freuen Sie wider in SENTIDO LOUIS HOTEL als Gast zu haben. Mit freundlichen Grüsse Holiday Concierge Gkeli Eleni