- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mittlerweile sehr in die Jahre gekommen und großes Problem mit der Sauberkeit auf den Zimmern. Preis-Leistung stimmt überhaupt nicht.
Von der Klima tropft Wasser. Möbel sehr alt und angeschlagen. Nicht einmal wirklich sauber.
Man hat gedacht es passiert was. Aber es hat sich nichts verändert bei Beschwerden
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael. Wir möchten Ihnen auf diesem Weg nochmals Danke sagen das sie uns geschreiben haben. Es ist Traurig Für uns zu wissen das Wir Sie entäuscht haben.... Sie hatten Probleme mit der Sauberkeit,und der klima Anlage die tropfte...und es ist nichts passiert...mit sicherheit reagieren wir immer sofort. Leider können wir nicht nachkontrolieren da wir nur ihr Vorname haben und keine zimmer nummer. Ist es möglich Herr Michael, uns zu Schreiben was für Zimmer Numer Sie haten? Es würde uns freuen wen Sie es uns Schreiben um nachzuschauen was wirklich pasiert ist. Wir würden uns freuen Sie wider als Gast In SENTIDO LOUIS PLAGOS HOTEL ZU HABEN. Mit freundlichen Grüsse Congierge Eleni Gkeli