Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für den Preis hätte ich mir mehr erwartet.
Das Hotel ist definitiv in die Jahre gekommen. Das Personal ist top. Das Essen gut. Das war es!! Die Zimmer Katastrophe. Die Infinity-Pools toll, jedoch erst ab 10:00 frei gegeben. Alles überfüllt.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne wieder
Viel besser als erwartet.Ruhig und hochwertiges und sehr schmackhaftes Essen. Trotz englischer Sprache sehr zu empfehlen.
Lukas Heinrich(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kann man machen!
Essen war immer Top! Viele verschiedene Gerichte! Personal sehr freundlich! Die Zimmer, duschen usw. sind ein wenig in die Jahre gekommen und direkt vom Hotel kommt man nicht ins Meer, da der auf den Bildern zu sehende Steg gesperrt und kaputt ist!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel das in einer ruhigen Gegend liegt. Das Hotel verfügt über mehrere Ebenen, wo jeder einen Platz findet. Personal sehr nett, und aufmerksam.
Trang(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert
Wir waren Anfang Oktober (die ganze Woche hatten wir 24 Grad und es ist suuper angenehm. Nicht zu heiss und auch nicht zu kalt. Nur die letzten 2-3 Tagen hatten wir heftigen Wind) für eine Woche hier und ich muss sagen das Hotel ist TOP! Von der Lage her ist es eher ruhig, wer hier Party machen will ist fehl am Platz. In der nähe sind 3 Mietwagen-Büros und 2 Supermärkte. Aber es gibt 3 Bars im Hotel. Wir hatten ein Superior-Suite mit Meerblick und es war super schön. Das Zimmer sieht auch recht neu aus, jeden…
Heinz(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für Strandurlaub nicht geeignet
Schöne Hotelanlage, sehr gutes Essen, jedoch kein Strand. Zugang ins Meer nur über einen Steg, auch kein benachbarter Strand erreichbar. Zu wenige Sonnenschirme auf der Terrasse des Restaurants, sodass nur 6 bis 8 von 22 Tischen Schatten haben und die restlichen Tische wegen der Hitze frei blieben.
Clint(26-30)Deutschland
Grauenvoller Zustand der Zimmer
Die Zimmer sind in einem grauenvollen Zustand. Sie sind uralt und an jeder Ecke ist irgendwas defekt. Bei uns war die Lüftung defekt und der Wasserhahn (lief an der Seite raus, so dass es immer eine Überschwemmung im Bad gab). Auch war ein Bein vom Bett abgebrochen, welches wir häufiger gerade stellen mussten. Viele Engländer im Hotel. Eigentlich kein Problem, doch hier regelmäßig extrem besoffen und bis in die Nacht rum gegrölt.
Birgit (46-50)Deutschland
Eine Woche Erholung
Wurden von einer netten Concierge empfangen, die uns den ganzen Urlaub stets zur Seite stand. Nettes Personal und gutes Essen. Das ältere Hotel hat zwar kleine Zimmer mit lauter Klimaanlage, dafür ist aber alles sauber und die Lage direkt am Meer mit einer tollen Poolanlage lädt sofort zum Relaxen ein. Preis/Leistung stimmt hier.
Gerald Gabi(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir werden sicher wiederkommen .
Das Hotel war für unseren Reisegrund sehr geeignet.Die Lage und die Umgebung waren super.Das Zimmer war immer sauber.Wir hatten das Zimmer direkt beim Pool und auch der Strand war uber eine Treppe leicht erreichbar.Das Personal war super und sehr freundlich.Das Essen war jeden Tag sehr gut und es war für jeden etwas dabei.Ganz besonders war der Empfang von Gkeli Eleni die uns die ganze Woche unsere Fragen auf Deutsch beantwortete. Es war eine Super und Erholsame Woche.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nein, danke, nicht noch einmal!
Lage sehr gut. Zimmer alt. Essen sehr auf Engländer zugeschnitten. Kaffee und Rührei eine Katastrophe. Betten ganz in Ordnung. Sauberkeit eher miserabel. Der Service hat das beste aus dem was das Hotel bieten konnte gemacht.