Klaus (51-55)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in ruhiger Lage

Schönes Hotel das in einer ruhigen Gegend liegt. Das Hotel verfügt über mehrere Ebenen, wo jeder einen Platz findet. Personal sehr nett, und aufmerksam.

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer 625 mit direktem Meerblick, einfach schön. Zimmer klein, aber zweckmässig. Kühlschrank vorhanden,Safe kostenpflichtig ( 3,50€ pro Tag ) Reinigung ok.

• Gut
  • Für jeden sollte etwas dabei sein. Griechischer Abend a la Carte, kostenlos nach vorheriger Anmeldung.

• Gut
  • Am Hotel angekommen wurden direkt feuchte Handtücher zum reinigen der Hände gereicht. Strandhandtücher kostenlos Das ganze Personal von der Putzfrau bis zum Manager stets freundlich. Elena die gute Seele des Hauses hat für jeden ein offenes Ohr.

• Gut
  • Im Ort Tragarki ist selber nicht viel los, wer hier Ruhe sucht ist gut aufgehoben. Wer doch mal die Anlage verlassen möchte und etwas mehr Trubel sucht, für den befindet sich die Bushaltestelle nicht weit vom Hotel entfernt. Transfer vom Flughafen ca. 30min.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr Klaus!!!! Ein Herzliches Danke, für das Nette Schreiben. Essen war für jeden was dabei ,und das Personal fanden Sie auch Sehr freundlich,so wie ein Zmmer klein, aber mit ein direkten Meerblick. Sie haben Ihr Urlaub Genossen ,un das freut Uns. Wir würden Uns freuen Sie wider als Gäste in SENTIDO LOUIS PLAGOS zu haben. Mit Freundlichen Grüsse Gkeli Eleni