Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bettina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ruhiges Hotel
Sehr nettes, ruhiges Hotel auf Teneriffa mit nettem Personal und gutem Essen Hat mir gut gefallen, hatte keine Einschränkungen, weil ich alleine reiste.
FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Schöner Urlaub
Den My Favorit Club muss man nicht dazu buchen. Die Zimmer waren super aber den Clubraum braucht man nicht. Auch die versprochenen Liegen am Pool waren witzig, auf drei Liegen lagen Zettel reserviert für My Favorit Club aber alleine wir waren schon zu Sechst. Im Restaurant gib es einen My Favorit Club Bereich der direkt am Warmen Buffett ist. Da ist es sehr warm und auch dunkel ohne Blick nach draußen .
Hans & Gisela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir sind zum 1. Mal hier, kommen aber wieder
Ein sehr schönes Hotel mit großen Suiten. Uns gefällt die Ruhe in unserer Suite. Der richtige Ausgangspunkt für unsere Wanderungen und zum Busbahnhof. Das abendliche Programm ist sehr gut und auch 2 x pro Woche die Livemusik zum tanzen. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und alles ist sehr sauber.
Luca (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel für eine Erholsame Zeit
Angenehme Atmosphäre, Sauber, gute und leckere Essens Vielfalt, sehr nettes Personal und eine gute Lage wo man entspannen kann
Petra(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Sehr schönes Erwachsenenhotel
Sehr modern eingerichtetes, sauberes Hotel. Empfang war sehr herzlich und alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist nicht zu riesig, was sehr angenehm war. Alles in allem ein gelungener Urlaub!
LB(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
An sich schön, Sauberkeit allerdings katastrophal
Ich habe All-Inklusive gebucht. Das Essen hat meine Erwartung erfüllt. Es war gesund (viel Gemüse und Fisch). An der Auswahl habe ich ebenfalls nichts auszusetzen. Das war es aber auch schon alle Positives, was ich berichten kann. Am ersten Abend meiner Ankunft stellte ich fest, dass auf dem Bett keine Decke vorhanden war. Die Rezeption meinte, sie können nichts machen; ich müsse warten, bis am nächsten Tag die House Keeping wieder da ist. Dabei war es 14 Grad in der Nacht und die Klimaanlage stand wegen des…
Thoti(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Urlaub mit Hund
Urlaub mit Hund Sehr zu empfehlen mit Hund. Er darf nicht alleine auf dem Zimmer bleiben, darf sogar mit an Pool und zu den Mahlzeiten ins Restaurant. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und auf dem Zimmer Näpfe, Kissen und Hundefutter. Für Wanderungen ein toller Ausgangspunkt, Hotel liegt wunderschön am Steilhang, viele Treppen zum Strand runter. Toller Blick aufs Meer vom Zimmer aus. Für uns ein toller Urlaub mit vielen schönen Erlebnissen.
Walter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
schöner Wanderurlaub
Schönes Hotel in guter Lage,schöner Ausblick aufs Meer (8.Stock-Meerseite)-Restaurant etwas kalt(Kantinencharakter),Essen gut,Personal sehr freundlich und zuvorkommend,durchwegs deutschsprechend,Getränkeauswahl bei AI ausreichend !
B(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir waren sehr zufrieden
Sehr gute Lage , wir hatten nur mit Frühstück gebucht , war für uns sehr gut. Alle Highlights in der Nähe ( Strand, Busbahnhof, Innenstadt und Einkaufsmöglichkeiten.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Unangenehme Gäste und wenig Erholung
Das Essen war lauwarm und leider nicht abwechslungsreich. Sehr unangenehme Gäste (Engländer), dich sich von morgens bis abends betrunken haben, so daß es sogar zu einer Schlägerei zwischen Franzosen und Engländern kam und 8 Polizisten anrücken mußten, da das Hotel nur 1 einzigen Security-Mitarbeiter hat, den man auch noch anrufen mußte, da er dort nur nachts patroulliert!