Gerni(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder Alua Soul Orotava Valley
Wir besuchen dieses Hotel zum sechsten mal.Ich würde jedem empfehlen hier zu buchen, das Hotel weist einen guten modernen Ausstattungsstandard auf und ist sauber und ordentlich. Sehr nettes deutsch sprechendes Personal.Das Essen ist abwechselungsreich und am Buffet wird immer etwas verbessert damit es immer warm gehalten wird. Kurzer Fußmarsch in die Altstadt von Puerto de la Cruz, oder zum Loro Park.
Steffen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Sehr zu empfehlen
Das Buffet ist bestens und 5 Sterne wert. Der Pool mit Salzwasser ist mega aber leider mit eingeschränkten Zeiten. Ich würde fast sehr gut für das Hotel vergeben, sehe aber auch Instandhaltungsbedarf
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholsame Tage mit Panoramablick
Ich möchte keine Bewertungen anderer wiederholen, deshalb hier nur ein paar kurze Notizen, die ich mir während des Aufenthalts gemacht habe: Es gibt wenig Stauraum im Zimmer. Im Salon sind zwei Tische, jedoch keine Kommoden vorhanden. Platz wäre ausreichend vorhanden. Dadurch wirkt das Zimmer leer bzw. unordentlich, da man Dinge unter die Tische stellen muss. Das Sofa dort und die Betten im SZ sind prima. Der Schrank im SZ ist unpraktisch. Nur wer auf dem Bett sitzt, kann den Schrank nutzen. Auf dem Balkon wäre…
Rolf(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
ein sehr schöner urlaub !
die bar mit ihrem großen platz mit meerblick ! die kellner/barkeeper :javier/alberto/bruno/rembrand & david ! waren immer gut drauf und machten immer späße ! klasse ! war immer gute stimmung, wenn sie da waren ! gute arbeit ! klasse !
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Preis Leistung passt weitgehend
Beim Check in haben wir uns nicht willkommen gefühlt. Eher als Störfaktor. Ausgelobte Zusatzleistungen für den " My favorite Club" haben wir nur zum Teil bekommen. Man kann nur jedem Urlauber raten dieses Hotel pauschal bei einem Reiseveranstalter zu buchen um das Beste Preis- Leistungsverhältnis zu erreichen. Über das Hyatt Protal zu buchen können wir nicht empfehlen. Hier werden nur nicht Versprechungen zusätzliche Einnahmen generiert.
M + U(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Teneriffa
Sauber und weiter zu empfehlen. Sehr schönes Hotel und Zimmer. Gepflegtes, aufgeschlossene Service Personal beim Essen
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mittelklassehotel zum entspannen
Zum entspannen gut geeignet. Super Aussicht auf das Meer. Super Sonnenuntergänge. Ans Rauchverbot wird sich nicht gehalten und auch nicht kontrolliert. Für Nichtraucher schon ärgerlich. Zumal Raucher ihren eigenen Bereich haben. Sehr nettes Personal
Franz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gutes Hotel in das man auch gerne 2x bereist !
Meine Erwartungen wurden vollumfänglich erfüllt ! An Ordnung & Sauberkeit im Hotel gibt es keine Kritik. Einziger erwähnenswerter Punkt : in meinem Zimmer lies sich die Badtür, wegen Verzug , nicht schließen.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
durchaus sehr zu empfehlen Hans-Joachim
Herrliche Lage, wunderbar der herrliche Ausblick zum Teide und zum Atlantik. Reichliches Angebot bei AI. Top Sauberkeit
Horst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Phänomenal
Super Hotel, sehr gutes Essen, freundliches Personal, super sauber. Flasche Sekt zum 70. Geburtstag meines Mannes, mit herzlichen Glückwünschen.👍👍