MiBo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gute Lage, angenehmes Ambiente
Sehr geräumig, aufgeräumt, nettes und höfliches Personal. Cave, die Rezeption ist nicht das EG sondern die 7 Etage, liegt am Hotelaufbau.
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Niemals ein 4 Sterne Hotel. Nicht noch einmal.
Das Hotel erfüllt in keinem Punkt die Anforderungen eines 4Sterne Hotels. Insbesondere Freundlichkeit, Gastronomie, Service eine glatte 6. Wir wurden noch nie und nirgendwo so unfreundlich in Empfang genommen! Kein Hallo, Guten Tag oder Sonstiges! "Die Pässe!" in sehr rauhem Ton-das war unsere Begrüßung. Herrlich! Das Essen glänzte durch komplett ungewürzte, minderwertige Zusaten. Der einzige Automatenkaffee dürfte man überhaupt nicht Kaffee nennen. Es gab DOSENFRÜCHTE!! Mehr braucht man eigentlich nicht zu…
Nici(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner,entspannter Urlaub und tolle Umgebung
Tolles Hotel, super große gepflegte Zimmer, Essen top, Freundlichkeit beeindruckend, Pool ausreichend von der größe und Liegen genügend vorhanden. Zwar ein großes Hotel was man aber nicht bemerkt. Für uns war es ein schöner Urlaub
Willi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Zum Entspannen und Reflexen Der Ort!
Ich habe mich im ihrem Ambiente sehr wohl gefühlt. Alles war immer sauber und meinen nicht ausgesprochenen Wünschen entsprechend.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Kann das Hotel unbedingt weiterempfehlen
Zentral gelegen, ca. 10 min. Fußweg zum Strand und in die Stadt. Sauber, modern. Sehr hilfsbereites Personal. Schöne Poolbar.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel in schöner Lage
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Essen war gut und vor allen Dingen die Lage in Puerto de la Cruz war super. Kein langer Weg zum Strand. Die Zimmerausstattung war auch sehr gut. Wir hatten viel Platz einen schönen Balkon wir hatten wirklich nichts zu beanstanden.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gerne wieder. Sehr empfehlenswert.
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und waren immer zufrieden. Das Hotel Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich.
Gast(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles bestens, wir würden wiederkommen.
Wir waren ganz gespannt, was uns nach dem Umbau bzw. nach der Renovierung erwartet und wurden nicht enttäuscht. Alles sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und wir haben nichts auszusetzen.
S.H.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hervorragender Urlaub in Teneriffa
Das Hotel war für uns ideal, das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels war für uns Super, da der Loro Park zu Fuß ca. 5 min entfernt war. Die Innenstadt war ca. 10 min zu Fuß entfernt. Es war ein sehr erholsamer Urlaub, da auch wirklich alles von der Beratung im Reisebüro bis zur Heimreise alles super geklappt hat. Vielen Dank an das gesamte Team von TUI.
KR(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gern......
Behagliche Ausstattung, sehr freundliches Personal, schöne Poolanlage, für entspannte Urlaubstage sehr geeignet