Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roland Detlef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut kann mehr.
Service super, sehr sauber, Lage gut, W Lan könnte besser sein, Personal gut bis sehr gut. Pool Liegen eng aneinander. Speisen gut, da geht noch was.
Yilmaz(41-45)Deutschland
Strand mit Kindern
Wir haben dieses Erwachsenenhotel deshalb gebucht, weil wir unsere Ruhe haben wollten. Leider waren am Strand sehr viele Kinder. Das Zimmer war sehr laut, vor 00.30 schlafen war nicht möglich. Nachtprogramm war sehr laut und die Strasse neben unserem Zimmer auch sehr laut. Essen war sehr gut mit viel Auswahl.
Knarf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Chilliger Urlaub in einem modernen und TOP Hotel
Entspannte Atmosphäre, nettes Personal. Modernes und großes Hotel in einem ruhigen Ort. Man fühlt sich ab dem ersten Tag rundum wohl und gut ;)
Isolde(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Schönes stylisches Hotel. Leider stimmt barrierefrei nicht. Um keine Treppen zu haben muss man weit laufen. Liegen reservieren am Morgen um 7h ist nervig wie überall
Tobse(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mallorca 2019
Das Hotel warm im Großen und Ganzen hervorragend. Die Lage super, das essen lecker, die Drinks perfekt. Mehrere Pools und eine eigene Bucht rundeten das Ganze super ab.
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel an traumhafter Lage!
- Schön gelegenes Hotel an eigener Bucht. - Einige Gehminuten von Bars, Restaurants und Touristengeschäfte entfernt. - Moderne und saubere Zimmer. Leitungswasser ist salzig! Hinweis auf der Webseite oder im Reisekatalog wäre zu empfehlen. - Pool Anlage ist ziemlich überfüllt. - Sehr reichhaltiges und ausgewogenes Buffet jeweils am Morgen und am Abend. Toll, dass es auch bis 11:00 Uhr Frühstück gibt! :) Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! - Gut durchmischte Altersgruppen bei den Gästen
Isabel(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Das Hotel besteht aus zwei großen Gebäuden mit drei Pools. Obwohl es sich insgesamt um eine recht große Anlage handelt, ist alles gut verteilt, sodass jeder seinen Platz und seine Vorstellung von Urlaub und Erholung umsetzen kann.
Anna(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Rundum-glücklich-Urlaub
Tolles Hotel, wahnsinns Essen, guter Service, kleine Abstriche bei der Sauberkeit. Rent a car Service absolut unkompliziert. Wir kommen gern wieder !
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlen
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und lädt zur Erholung ein. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und nicht langweilig.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannten und erholsamer Aufenthalt mit Wellness
Super gelegen an einer kleinen Bucht. Etwas abgelegen vom Ort, Auto mieten wäre angebracht. Ansonsten alles sehr sauber und ordentlich