Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Manuela (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel an traumhafter Lage!

- Schön gelegenes Hotel an eigener Bucht. - Einige Gehminuten von Bars, Restaurants und Touristengeschäfte entfernt. - Moderne und saubere Zimmer. Leitungswasser ist salzig! Hinweis auf der Webseite oder im Reisekatalog wäre zu empfehlen. - Pool Anlage ist ziemlich überfüllt. - Sehr reichhaltiges und ausgewogenes Buffet jeweils am Morgen und am Abend. Toll, dass es auch bis 11:00 Uhr Frühstück gibt! :) Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! - Gut durchmischte Altersgruppen bei den Gästen

• Sehr schönes, helles und modernes Zimmer. Hat Bademäntel, Hausschuhe, Safe, Haartrockner und die Handtücher werden täglich gewechselt

• Gut
  • Hätte gerne noch mehr lokale Speisen ausprobiert wie bspw. Paella Da in zwei Gebäuden jeweils serviert wird, verteilen sich die Gäste sehr gut.

• Sehr zuvorkommendes und motiviertes Personal!

• Gut
  • Wenn man nicht nur Badeferien machen will ist es von Vorteil ein Auto zu mieten. Wir haben dies in Cala d'Or gemacht. Transfer mit Reiseveranstalter vom Flughafen kann, je nach Anzahl Hotels, 2 Stunden dauern. Daher evtl. ein Auto bereits am Flughafen mieten. Gibt schöne Ausflugsziele in der Umgebung sowie andere Buchten zum entdecken.

Abendliche Musikunterhaltung vorhanden. Poolanlage ist sehr überfüllt. Zuwenig Liegestühle und nah aufeinander. Gibt sicher schönere Pool-anlagen.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Manuela

Hallo liebe Manuela, danke für deine Kommentare. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. In Bezug auf Leitungswasser gibt das spanische Gesundheitsministerium an, dass 99,5% des Leitungswassers geprüft und als sicher für den Verbrauch angesehen werden. Es gibt einige mit starken Aromen und andere mit neutraleren Aromen, aber Sie können problemlos Leitungswasser trinken.