Knarf (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Chilliger Urlaub in einem modernen und TOP Hotel

Entspannte Atmosphäre, nettes Personal. Modernes und großes Hotel in einem ruhigen Ort. Man fühlt sich ab dem ersten Tag rundum wohl und gut ;)

• Sehr sauber und modern mit kleinem Kühlschrank, Wasserkocher inkl. Instantkaffee und Tee. Badezimmer mit begehbarer Dusche und reichlich Platz! Balkon war OK - wir hatten leider nur direkte Sicht auf das Nachbarhotel. WLAN war verfügbar - in unserem Zimmer aber nur mäßiger Empfang. Das Zimmer verfügte zudem über einen kleinen Tresor (ohne Gebühr) und einen Haartrockner.

• Volle 6 Sterne. Sehr abwechselungsreiches Essen. Für jeden etwas dabei. Frühstück und Abendessen waren sehr gut und sehr lecker. Die Speisesräume waren schön hell und man könnte auch draussen sitzen. Frische Säfte zum Frühstück und leckere Eissorten. Jeden Tag frisches Obst und Gemüse.

• Service war voll in Ordnung. Nettes Personal und schnelle Zimmerreinigung. Service an der Rezeption immer freundlich und hilfsbereit. Es gab keine Probleme mit der Verständigung!

• Gut
  • Ruhige Lage und nah am Ortskern. Bis nach Cala D or Stadmitte allerdings viel Fußmarsch. Man benötigt am besten ein Leihwagen. Taxistand direkt vor dem Hotel! Kleiner, schöner Strand zwischen den beiden Hotelgebäuden. Das Hotel hat meherer Poolanlagen - für alle war Platz und es waren reichlich Plätze frei am Pool.

Freizeitangebote im Hotel haben wir nicht genutzt. Wir hatten einen Leihwagen und daher tagsüber immer unterwegs

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Knarf

Hallo Knarf, Es war ein Vergnügen Sie zu begrüssen, und es würde genial Sie wieder zu begrüssen. Vielen Dank für die Zeit, um Ihre Meinung zu teilen. Würdet Sie wieder kommen? Aufmerksam, Alua Hotels & Resorts