Dreckig, Ekelhaft und gebrochener Zeh !!!
Wir sind als junges Paar dorthin gefahren. Wir durften direkt in unser Zimmer, was eigentlich ein Vorteil war. Unser Zimmer war Zweckmäßig eingerichtet, jedoch dreckig. Die Duschbrause war kaputt, sodass man beim Duschen kaum nass geworden ist.
Nett war auch das kleine Fenster im Badezimmer, wodurch man die Rohre gut betrachten konnte.
Das Essen war am Anfang der Woche noch in Ordnung, doch ließ ständig nach ... Am Ende unseres Urlaubs sind wir nur noch außerhalb Essen gegangen, da wir die Sachen die wir am…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis/Leistung, Essen, Lage Spitze. Immer wieder!!
Roc Leo Immer wieder!!
Das Personal war immer sehr freundlich und kompetent. Die ruhige Lage und Nähe zum Strand waren positiv. Das Preis- Leistungsverhältnis war Top. Pool, Terrasse, Außenbar etc. ist sauber und gepflegt. Essen ist sehr abwechslungsreich, lecker/wohlschmeckend. Die Zimmer sind nicht auf den neusten Stand trotzdem sauber und ordentlich. War schon 6 mal hier und immer noch begeistert!!
Nie wieder - Single werden benachteiligt
Als Single-Reisende bekommt man ein Zimmer zur Nordseite ausgerichtet. Das bedeutet, dass die Hauptdurchgangsstraße, die dazu parallel verlaufende Autobahn und der Flughafen vor einem liegen, wenn man aus dem Fenster/Balkon schaut. Fazit: Extrem viel Lärm!!!
Ein ruhiges Zimmer zu bekommen ist möglich, kostet aber 15 Euro pro Tag extra!!!
Kühlschrank kostet 15 Euro pro Woche. Safebenutzung weitere 5 Euro pro Tag. Internet für 12 Minuten, einen Euro. Dieses Hotel verlangt für "Extras" in der Summe sehr viel…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
2010 und 2012 und wir kommen bestimmt wieder!
Das Hotel mit seinen ca. 250 Zimmer macht einen gepflegten Eindruck. Die Zimmer werden täglich gut bis sehr gut gereinigt. Bettwäsche wurde in 14 Tagen ca. 3 x gewechselt. Handtücher nach Bedarf täglich. Die Möbel zeigen teilweise starke Gebrauchsspuren, jedoch sind die Möbel voll funktionsfähig. Matrazen sind gut. Während unserer Zeit waren ca. 40 % Deutsche und 40 % Spanier im Hotel. Der Rest Engländer, Holländer und ein paar Russen. Alter meist zwischen 50 und 70 Jahre jedoch auch einige junge Leute…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub in gutem Hotel! Empfehlenswert!
Ein gutes Hotel mit sehr nettem Personal. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war lecker und vielfältig. Jeden Tag bestimmt 4-5 verschiedene Gerichte an dem Büffet. Es waren einige Rentner und viele Leute um die 50 da, nicht so viele Jüngere. Ich würde sagen zu 80% Deutsche - der Rest ein gemsichter Haufen. Das Hotel ist sehr sauber, nur die Einrichtung ist etwas älter, aber in Ordnung. Auf Beschwerden wurde sofort reagiert. Unsere Balkontür liess sich nicht abschliessen und schon eine halbe Stunde später kam…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Günstiges Hotel in sehr guter Lage
größe des hotels ok.zimmer sauber allgemein sauber,Essen Halbpension Frühstück ok Abendessen nicht mehr so gut wie vor 2 Jahren, als wir dieses Hotel schon mal gebucht hatten.
Das Alter der Gäste meistens zwischen 40 und 70Jahre.
Überwiegend Deutsche und Spanier.
Das Preisleistungsverhältnis ist zufriedenstellend.
Entspricht einem 3 Sterne Standard.
Nur als Schlafplatz aber nicht mehr
Größe des Zimmers ist ok. Der Zustand des Hotels ist renovierungsbedürftig. Sanitäranlagen sind nicht sauber. Lage des Hotels ist ok wenn die Hauptstraße nicht wäre und der flughafen
Wlan kostet. SAFE IST ZU EMPFEHLEN. Einchecken kann man erst um 13 Uhr das wird oft vergessen zu sagen und man ist genervt wenn man 30std schon auf den beinen ist. das wetter war im august traumhaft..