Ein gutes Hotel mit sehr nettem Personal. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war lecker und vielfältig. Jeden Tag bestimmt 4-5 verschiedene Gerichte an dem Büffet. Es waren einige Rentner und viele Leute um die 50 da, nicht so viele Jüngere. Ich würde sagen zu 80% Deutsche - der Rest ein gemsichter Haufen. Das Hotel ist sehr sauber, nur die Einrichtung ist etwas älter, aber in Ordnung. Auf Beschwerden wurde sofort reagiert. Unsere Balkontür liess sich nicht abschliessen und schon eine halbe Stunde später kam der Techniker vorbei und hat diese repariert. Am ersten Tag war im gesamten Hotel die Klimaanlage ausgefallen, dies wurde jedoch bis zum nächsten Mittag behoben. Ich würde wieder im September verreisen. Das Wetter war sehr gut. Durchgehend 31 Grad und sonnig. Das Wasser hatte bestimmt 26 Grad. Ich würde nicht unbedingt alleine vom Ballermann 6 heimlaufen. Viele aufdringliche Schwarze und Nutten dort. Taxi von dort kostet um die 8-11 Euro. Hinfahren kann man mit der Bimmelbahn, die an der Strandpromenade fährt für 4 Euro.
Die Zimmer sind ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Die Möbel sind etwas älter, aber alle intakt. TV mit einigen deutschen Sendern (3sat, ZDF, kabeleins, Pro7, KiKa, Viva und ein Filmesender)und ausländischen Sendern war vorhanden. Telefon ebenfalls. Klimaanlage funktionierte ab dem 2ten Tag sehr gut (wir mussten sie ein Paar mal runterdrehen, weil sie zu gut funktionierte).
Es gibt eine Bar mit Innen- und Aussenbereich. Sowie ein großes Restaurant. Die Qualität und das Angebot der Speisen hat mich überzeugt. Getränke: Morgens Kaffee und Säfte aus dem Automaten (Kaffee war ok, die Säfte jedoch ekelhaft - Instantzeug, nur süss und pure chemie) Frisch gepresster O-Saft 2,80 € Bier 2 € 1l Sangria 9,80 € Die Teller wurden schnell abgeräumt und wir mussten nie auf einen freien Tisch warten.
Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Mit Deutsch kommt man auch bei den meisten gut weiter. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Betten werden gemacht. Bettwäsche wird alle 3 Tage gewechselt. Als wir angekommen waren, konnten wir unser Zimmer bereits um 11:00 beziehen. Bei der Abreise wollten wir 6 Stunden später auschecken, weil unser Flug erst am Abend ging. Das konnten wir auch gegen einen Aufpreis von 30 Euro (bis 16 uhr- 15 euro, bis 18 uhr - 30 euro). Auf Beschwerden wurde sofort reagiert.
Die Entfernung bis zum Strand beträgt ca. 150 m. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind auch alle ebenfalls 1-2 Minuten entfernt. Eine Bushaltestelle befindet sich hinter dem Hotel. Wer mit dem Taxi kommt, zahlt ca. 15 Euro. Zum Ballermann 6 läuft man gut 30-40 Minuten. Nach Palma führt ein Fahrradweg an der Küste entlang. Die Kathedrale ist ca. 10 km entfernt. Der Weg hat auch keine Steigungen, deswegen ist Palma auch für jeden leicht mit dem Fahrrad zu erreichen. Fahrräder kosten ca. 4-5 Euro pro Tag. Ausflüge kann man an der Strandpromenade buchen.
Pool und Animation haben wir nicht genutzt. Der Strand ist schön breit und sauber. Das Wasser ist klar und war sehr warm. Man konnte bestimmt 200 m reingehen und noch stehen. Strandliege: 5€ Sonnenschirm: 5€ Es kommen jedoch alle 5 minuten Asiaten vorbei und bieten Massagen für 5-10 € an - das emfanden wir als sehr nervig. Ab und zu auch Brillenverkäufer und Melonenverkäufer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |