Die Zimmer sind abgewohnt und Renovierungsbedürftig, ebenfalls das Bad. Die Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung. wir hatten Halbpension gebucht, es geht auch Vollpension was zu empfehlen ist da das Essen wirklich gut ist. Das Hotel wird von Deutschen, Holländern, Engländern,Spanier und auch Nordeuropäern und vereinzelt Osteuropäern gebucht. Handyempfang ist überhaubt kein Problem. Das Hotel kann man wirklich empfehlen, man muß allerdings Abstriche bei den Zimmern machen ansonnsten ist alles für 3 Sterne i.O. Wir hatten bei Neckermann gebucht was wir nicht mehr machen werden. Reiseleiter war die ganze Woche nicht zu sehen auch Telefonisch nicht zu erreichen. Die Abreisedaten kamen erst nach Telefonischer beschwerde bei Hotline die uns dann auch noch den falsche Standort der Abholung zum Flughafen nannte, zum Glück hat uns die Rezeption des Hotels den Richtigen Standort genannt.
Die Größe ist i.O. Es gibt einen kleinen Fernseher,Balkon, Safe zum Mieten 20,- € die Woche. Die Zimmer sind abgewohnt und Alt aber Sauber. Die Klimaanlage ist sehr gut.
Es gibt 1 Restaurant. Die Speisen sind gut bis sehr gut - wir haben in 4 Sterne Häuser schon weitaus schlechjter gegessen wie hier.Die Getränke Preise sind auch i.O.Das Restaurant ist Sauber und Aufgeräumt.Bei den Speisen muß eigentlich für jeden was dabei sein - Deutsch - Spanisch - Englisch und International.
Super Freundliches Personal, fast perfekt Deutschsprachig. Die Zimmerreinigung war gut. Wenn irgendetwas zu besorgen oder was Organisiert werden muß an die Rezeption wenden die erledigen das sofort - einfach Klasse. Zu Beschwerden kann ich nichts sagen wir hatten keine.
Zum Strand ist es 1 min. zum Flughafen 15 min. wenn das zimmer Richtung Flughafen leigt kann die Flugzeuge Starten und Landen sehen was aber kein Lärm mit sich zieht. Einkazfsmöglichkeiten gibt es reichlich, Supermarkt ist ebenfalls 1 min. entfernt die Promenade ist in 1 min. erreicht, besonders zu Empfehlen ist das Caffe Borneo ( vom Hotel an die Prmenade dann links Richtung Arenal ca. 200m ), Klasse Speisen und Getränke zu Top Preisen und SUPER Freundlich.Ausflüge werden genügend Angeboten wenn dann die Reiseleitung mal währe ( Neckermann ). Die Reiseleitung von Neckermann hat durch Abwesenheit geglänzt, war die komplette Woche nicht zu sehen auch Telefonisch nichts erreicht.Also anderen Anbieter nehmen die sind alle da.
Animation gab es keine, Kinder warne keine im Hotel - die Ferien waren zu Ende. Internet gibt es in der Lobby ( 30 min. 2,- € ) Der Poll war Sauber, der Strand war Perfekt, wird jeden morgen gereinigt - Wasser Top. Es gibt nichts was mir Negativ aufgefallen ist.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Bernd und Judith |