Bewertungen (3.875)

Daniela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel mit Zugang zum Strand
Sehr modernes Hotel mit Strandzugang. Freundliches Personal und Essen super Auswahl! Kinderpool. Lage ist auch schön.
Romana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel ist sehr Sauber und Ordentlich, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Wir waren schon das zweite Mal dort und würden auch nochmal dort Urlaub machen.Die Lage ist ausgezeichnet.Essen ist auch Sehr gut,beim Langschläffer Frühstück hätte ich mir etwasmehr Auswahl gewünscht,aber im Gross und ganzen war alles Super.
Tatjana (51-55)Deutschland
Schöner Urlaub um schönen Hotel
Sehr schönes Hotel, freundliches und kompetentes Personal, sauberer Strand, leckeres Essen. Uns hat nichts gefehlt.
Eugen(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Alles super
Alles hat super gefallen. Schöne Lage, netter Service. Essen vielfältig und sehr lecker. Ich kann es jedem nur empfehlen hinzugehen.
Heidi(61-65)Schweiz
Tolle Tage in Camp de mar
Lage traumhaft mit einigen kleinen Fehlern, britische Touristen, dadurch englischlastige Küche, traumhaftes Personal
Susanne(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Man fühlt sich vom 1. Moment an wohl und willkommen. Alles sauber und bei Fragen hilft einem jeder gerne weiter, super Personal.
Lidia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Urlaub!
Sehr sauberes Hotel und leckeres Essen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Lage. Kommen gerne wieder 😊
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Mallorca mal anders
Schönes strandnahes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Um ein paar Tage nichts zu tun einfach super. Nicht so toll war, das jeden Abend live Unterhaltung bis 23 Uhr war und es danach noch bis ca. 24 Uhr gelärmt wurde. Wenn man schon um 9 beim Frühstück sein muss etwas schlecht geregelt. Etwas störend war ab und zu ein schlechter Geruch in der Lobby aber nur in der Lobby ... hatte wohl mit dem Abwassersysthem vor Ort zu tun. Jederzeit wieder
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ansprechendes und schönes Hotel am Meer
Ansprechendes Hotel mit modern ausgestatteten Zimmern an einer schönen Meeresbucht. Habe mit der Familie meiner Tochter eine angenehme Woche bei schönem Wetter im Alua Gran Camp de Mar verbracht. Pool , Essen und Einrichtungen waren super. Besonders hervorzuheben war das freundliche Personal. Würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Kena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt in ruhiger Lage. Alle MA sehr freundlich. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist hervorragend, für jeden etwas dabei. Die direkte Strandlage, von wenigen Gehminuten zaubert ein tolles Panorama