Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Trotz kleiner Schönheitsfehlern sehr zu empfehlen

Auch wenn es sich um einen eher großen Gebäudekomplex handelt, hatten wir zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, in einer „Bettenburg“ zu sein. Besonders aufgefallen ist uns die generelle Sauberkeit in allen Bereichen.

• Gut
  • Super sauber, sehr netter und zuverlässiger Roomservice. Matratzen sind ok, Mini-Fernseher geht gar nicht, auch weil nur wenige deutsche und teilweise gestörte Programme. WLAN war durch permanente Abstürze kaum nutzbar, erst zwei Tage vor Abreise wurde es besser.

• Gut
  • Ausreichendes und durchaus abwechslungsreiches Frühstücks- und Dinner-Angebot… für uns war das absolut ok. Ein Punkt Abzug gibt es wegen der „Bahnhofsatmosphäre“, die in Anbetracht der Hotelauslastung über Ostern aber kaum zu vermeiden war.

• Sehr freundliches und stets hilfsbereites Personal, besser geht es kaum

• Gut
  • Tolle Lage, da der Strand quasi vor der Tür liegt. Prima auch die verschiedenen Geschäfte (Bäcker, Supermarkt, Apotheke). Parkmöglichkeiten sind - auch wenn nicht unmittelbar am Hotel - fußläufig und ausreichend vorhanden.

• Gut

Separates Spielzimmer mit diversen Automaten und Billardtisch sind vorhanden. Zur Animation können wir keine Aussage treffen.

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Andreas

Guten morgen Andreas Wir freuen uns, dass Sie die Aussicht genossen haben und danken Ihnen sehr für Ihre Kommentare über das Personal, Wir sind sehr stolz darauf. mit freundlichen Grüßen Team Alua Gran Camp de Mar