Gelegen in einem ruhigen Ort in einer herrlichen Bucht. Umrahmt von Bergen, Wäldern, Villen und dem glasklaren Wasser des Mittelmeers. Das größte Potential des Hotels sind die freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Klein, sauber und enthalten alles, was man für den Urlaub benötigt. Zimmerreinigung sehr gut. Zimmer mit direktem Meerblick oder mit Blick nach Westen sind sehr zu empfehlen.
Das Frühstück, Mittagessen und Abendessen ist vielfältig, schmackhaft und wird teilweise frisch zubereitet. Auch wenn ab und an Wartezeiten am Buffet entstanden so haben wir das gerne in Kauf genommen, erhielten so aber stets frisch gebratenenes Fleisch uns Fisch. Beliebte Besonderheiten wie Gambas gibt es leider nicht mehr.
Das Servicepersonal ist hervorragend und aus unserer Sicht das größte und beste Potenzial dieses Hotels. Ganz herzlichen Dank an Alle, die sich in so freundlicher Weise um uns bemüht haben. Leider hatten wir den Eindruck, dass durch Einsparungen in diesem Bereich die Servicekräfte über das normale Maß belastet werden. Wir können das gut beurteilen, da wir dieses Hotel seit 18 Jahren regelmäßig, teils mehrfach im Jahr besuchen. Der Betreiberwechsel von Roc zu Alua hat sich positiv bemerkbar gemacht. Bitte weiter so. Die neue Hotelführung ist auf einem guten Weg.
Zu empfehlen ist für den Transfer ein Taxi, da der Bustransfer häufig 2 Stunden Fahrzeit benötigt. Ausflüge sind im Hotel buchbar und insbesondere sind die Inselrundfahrt und die Nordroute zu empfehlen.
Am Tage spärlich, abends teilweise sehr laute Musik.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Gundula |
Lieber Gast, wir bedanken uns recht Herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu Bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie schon so oft bei uns waren und hoffen, dass Sie uns weiterhin besuchen kommen. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Mit lieben Grüssen aus Mallorca Stellvertretende Direktorin