- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel sehr Alt ,Zimmer viel zu klein, kein Platz am Pool, zu wenig Sonnenschirme ,Essen fertig gerichte wie Pommes und Spiegeleier. Außerdem wir haben doppelt Zimmer gebucht und drei Bett Zimmer bekommen. Katastrophal. Liege am Strand selbst bezahlt und Getränke selbst waren nicht qualitativ.
Alt und klein. Sehr schlechte Matratzen.
Laut, von der Decke löste sich die Farbe .... Besteck verbeugt, oder mit Rost , Tische wackeln. Essen 3 mal täglich: Spiegeleier, Pommes Pizza ( fertig Gerichte)Dazu kommt etwas Gemüse aus der Dosen oder tief gefroren. Nicht einmal gesalzen.
😂 Antwort auf mein Doppelzimmer war : Sie machen jetzt Urlaub,das ist ein Doppelzimmer. Du bist für Dumm gehalten und mit einem Lächeln ende der Diskussion.
Wir haben Transfer ,von Flughafen bis Hotel 2 Stunden. ( 33 km ) . Palma ,gut mit Bus zu erreichen .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Mihaela |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre offenen Worte. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie bei Ihrem letzten Besuch unzufrieden waren. Zum Thema Gastronomie (Frühstück, Mittag- und Abendessen) möchten wir Sie unterrichten, dass es jeden Tag neue Menüs verschiedener Art gibt, dies gilt sowohl für warme als auch für kalte Speisen, die täglich frisch zubereitet und gekocht werden. Es gibt eine grosse Auswahl verschiedener Speisen, landestypisch und auch international, Fleisch und Fisch in allen Variationen, verschiedene Gemüse, Saucen, Beilagen, Teigwaren, Salate, Wurst, Käse, u.s.w. Viele verschiedene Desserts, Kuchen und Obst. Die Gerichte werden jeden Tag abgewechselt. Wir haben Ihr Feedback an unseren F&B Manager weitergeleitet. Nur durch Ihr Feedback und Ihre Anregungen können wir uns stetig weiterverbessern. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Das gebuchte Zimmer war ein Doppelzimmer mit Zustellbett, was bedeutet, dass Sie ein Zweibettzimmer mit Zustellbett gebucht haben nicht ein doppeltes Zimmer bzw 2 Zimmer, dass wurde Ihnen bei Nachfrage an der Rezeption erläutert. Mit einem freundlichen Gruß, Die Direktion