Bewertungen (3.875)

Angelika(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel. Freundliches Personal. Tolle Terrasse mit Whirrpools für Erwachsene. Da Abendbuffet könnte abwechslungsreicher sein. Sonst alles gut
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder....
Uns ist aufgefallen wie freundlich und aufmerksam die Mitarbeiter uns als Gast betreuten. Trotz der Größe war es ruhig und angenehm. Auffallend war, es wurde auf dem Balkon nicht geraucht...als Nichtraucher sehr schön. Die Zimmer waren im Topzustand, das Bad sehr ansprechend. Die Dusche modern mit Regenbrause. Das Zimmer mit Meerblick sehr schön.
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel in wunderschöner Umgebung
Tolles Hotel, wo man sich entspannen kann. Außerdem kann man von Camp de Mar aus einige Orte mit dem Linienbus erreichen und erkunden. Gerne wieder!
Ulrich (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Idealer Ort für entspannte Tage
Grosszügig gestaltetes und gemütliches Hotel in sehr ruhiger & strandnaher Lage. Schöner Strand an der Bucht. Hotel ist gut ausgestattet & prima organisiert, absolut sauber; sehr freundliches & hilfsbereites Personal.
Isolde(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Top Lage,gutes Preisleistungsverhältnis!
Wir waren zum dritten Mal in dem Hotel ,das besagt doch alles. Wir hätten allerdings gerne eine Suite gebucht ,weil uns auch das Superiorzimmer zu klein war. Von den Suiten gibt es aber nach Aussage an der Rezeption nur zwei.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
4* Hotel mit ein paar Einschränkungen
Hotel im "Mallorca- Stil" in schöner, direkter Strandlage. Schöner Empfangsbereich, kleine Zimmer und kantinenartiger Gastronomiebereich mit gutem Essen. Wird überwiegend von englisch-sprachigen Gästen gebucht. Wer Mallorca bucht weiß, dass man doch meist auf größere Hotels mit vielen Betten und entspechendem Baustil trifft.
Stevie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes ruhiges Hotel in toller Lage
Tolles Hotel mit großartiger, ruhiger Lage direkt an einer Bucht und sehr nahem kleinen Sandstrand (1 Minute fußläufig). Cooler Service an Bars und Restaurants. Sehr kompetente, vielsprachige Rezeption. Sehr sauberes und aufgeräumtes Hotel. Hoteleigener gebührenpflichtiger aber günstiger Parkplatz (Tiefgarage) 4 min zu Fuß vom Hotel, 3 große Gratis-Parkmöglichkeiten ebenfalls in Hotelnähe. Bus-Haltestelle direkt am Hotel Alles in allem eine absolut empfehlenswerte Unterkunft.
Marta(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöner und entspannter Urlaub
Zimmer waren schön und sauber. Der Eingangsbereich und der Essbereich sind sehr schön eingerichtet. Die Poolanlage und der Stand in der Nähe sind sehr schön. Beim Essen gab es eine sehr große Auswahlt, jedoch war die Qualität nicht immer überzeugend und nur wenige Dinge haben wirklich lecker geschmeckt. Das Personal und der Servic waren sehr freundlich und die Atmosphäre sehr entspannt.
Björn (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Lage, angenehme Umgebung!
Das Hotel ist sauber, wird jederzeit in Schuss gehalten. Das Personal ist höflich und lösungsorientiert. Problemen wir sich angenommen.
Micgael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Immer wieder eine Reise wert!
Gutes Hotel in toller Lage, viel Komfort und sehr guter Service, sehr gute Verkehrsanbindung, nette und nicht aufdringliche Animation und super Essen