Bewertungen (3.875)

JayMee(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Kann ich jederzeit weiter empfehlen
Das Hotel und die Anlage insgesamt sind in einem gepflegten Zustand. Die Mitarbeiter and alle Hilfsbereit und super freundlich
Manfred (61-65)Deutschland
Eine Nacht
Wir waren dort nur eine Nacht da unser Fieger ausgefallen ist. Ich kann keine Beurteilung abgeben. Auf dem ersten Blick sieht das Hotel ganz gut aus.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöne Lage würde also sofort wieder gehen
Das Hotel Sehr schön, die Zimmer sind geräumig sehr große Auswahl an Essen personalfreundlich also Alles im Ganzen sehr zufrieden vielen Dank
Susan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub, schönes Hotel!
Tolles,leckeres und abwechslungsreiches Buffet. Nettes Personal an der Rezeption und dem Restaurant. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommenen, aber dauerhaft sauber und ordentlich.
Thomas (56-60)Deutschland
Großes Hotel, super Service, top Lage
Sehr großes Hotel, top Lage, sauberes Zimmer, super Service und freundliche Mitarbeiter. Freundlicher Außenbereich
Jürgen (71+)Deutschland
Sehr sauberes Hotel mit einer phantastischen Lage
Wunderschöne Lage . Sauberes Hotel . Gutes Essen . Toller Weißwein . Sehr gutes Personal . Ideal um Ausflüge zu machen . Rundherum zufrieden .
Caroline Stephanie(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Vitamin Sea genissen
Das Hotel hat eine wirklich tolle Lage direkt am Meer. Das Hotel und die Anlage wirken sehr gepflegt. Der Ort Camp del Mar ist eher klein, bietet aber verschiedene gute Restaurants und hat auch eine kleine Shoppingmeile.
Moni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das Hotel hat eine ruhige und schöne Lage .
Sehr schönes Hotel für unsere Bedürfnisse. Sehr nettes Personal. Die Qualität des gerechten Brotes,müsste noch verbessert werden.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Durch die Lage des Hotels empfehlenswert
Das Hotel ist gut, das Essen ist gut, man findet auf jeden fall etwas. Man bezahlt für die Liegen aber es gibt keinen zugang zum Meer ausser man hat Gummischuhe und geht über scharfe und kantige Felsen in das Wasser und niemand von der Chefetage interessiert das, es wäre genial dort zu schwimmen man musste immer zum nachbarstrand dort konnte man am Sandstrand (der am anfang wie eine Kloake Stinkt) in das Wasser. Unglaublich das hier die Urlauber mit Mietschirmen und Liegen abgezockt werden aber keiner investiert…
Heike(51-55)Deutschland
Nettes Personal
Sehr nettes Personal, gutes Essen nur die Putzfee bräuchte eine Brille. Parken kein Problem, günstiger Tiefgaragenplatz