Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolle Tage om Alua Gran Camp de Mar
Superlage direkt an der Bucht von Camp de Mar, kleinere aber mit allem ausgerüstete Zimmer, ausgezeichnete Infrastruktur fürs Essen, wunderbares Personal
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel. Sehr zufrieden. Ich brauche Glütenfreieskost und habe sie bekommen. Personal nett und zuvorkommend. Besonders geht ein Dank an die Rezeptionangestelte Natalia für Ihre Hilfsbereitschaft .
Das Hotel ist spitze, daher waren wir schon 4mal da!
Was sehr dringend überholungsbedürftigt ist, ist das Fitnessstudio.
Es ist alt und defekt. Das ist sehr schade und ärgerlich. Dies ist nicht mehr zeitgemäß!
Super Anlage, tolles Personal. Nur die Loungemöbel outdoor sind mittlerweile definitiv nicht mehr nutzbar.
Dennoch ist es ein sehr, sehr schönes Hotel.
Das Hotel wirkt, sehr gepflegt ,das Personal ist sehr freundlich,man fühl sich wohl.Wir hatten schon mehrmals Ferien gebucht,schon vor Jahren.Freundliche Grüsse Monica Schmid
Das Hotel liegt ruhig in einer schönen Bucht ohne Verkehrslärm. Es ist etwas älter und nicht ganz klein, wirkt aber in der Bucht nicht störend. Alle Balkone sind zum Meer ausgerichtet. Das Hotel wirkt insgesamt sehr freundlich, schon durch die weißgestrichene Fassade.