Bewertungen (3.875)

Reni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel mit sehr kleinen Schwächen.
Großes Hotel in landschaftlich sehr schöner Lage im Südwesten, sehr strandnah. Ausgesprochen freundliches Personal. Unserem Wunsch nach einem Zimmer gen Westen wurde entsprochen. Leider gibt es nur ein großes Restaurant mit entsprechend hohem Lautstärkepegel. Absprachen bzgl. Zimmerreinigung gestalteten sich z.T. etwas schwierig.
Chris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gute Leistung weiter zu empfehlen
Sehr gute Lage, das Meer vor der Tür, freundliches Personal, auch ruhige Abschnitte, Abends immer etwas geboten. ANIMATEURE 1A. Bringen die Menschen in Stimmung.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ideal für erholsame Stunden abseits der Hotspots
Ansprechendes Hotel mit zuvorkommendem Personal und einem wunderschönen Zugang zum Meer (Direkteinstieg ins glasklare Wasser). Auf die Umsetzung der "Hausregeln" (Muscelshirts zum Abendessen, etc.) dürfte ein wenig besser geachtet werden
Urs Bösiger(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Kann ich weiterempfehlen!
Sehr sauber und nettem Personal! Im Esssaal wurde manchmal die Teller,Besteck und Gläser zu früeh abgeräumt obwohl man noch dran war.
Beatrice(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
wir waren beteits 5 x hier. Service tiptopp.
Schön gelegenes Hotel, direkt am Meer mit grossem Swimmingpool. Sehr ruhig gelegen, ohne Strassenlärm. Gut gepflegt.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ich komme bald wieder!!!
Sehr gepflegtes Hotel in traumhafter Lage. Mit einer Sonnenterasse direkt am Meer in einer zauberhaften Bucht -was will man mehr?
Elena(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Eine schöne Auszeit mit der Familie
Wir wollten eine kleine Auszeit vom Alltagsstress mit der Familie, was uns mit diesem Urlaub gelungen ist. Sehr großes, modernes und helles Hotel mit freundlichen Leuten.
Chrissi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel, nettes Personal und tolle Lage
Sehr schöne Anlage, super Lage. Es wurde sehr auf Nachhaltigkeit geachtet. Etwas störend war die etwas laute Musik im Foyer
Toni(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Spanische Erfahrungen
Bettenburg neu renoviert, im Prinzip alles in Ordnung nur die Betten sind ausbaufähig ( kein Doppelbett) und sehr sehr weiche Matratze. Die Klimmaanlage lässt sich erst ab Juni in Betrieb nehmen.
Hans-Ulrich(61-65)Deutschland
Tolle Anlage, Sehr freundliches Personal
Ruhige Lage, tolle ruhige Bucht, spitzenmäßige Buffets. Sehr, sehr freundliches Personal Immer wieder gerne!! Preis Leistung ist klasse.