Angelika (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Durch die Lage des Hotels empfehlenswert

Das Hotel ist gut, das Essen ist gut, man findet auf jeden fall etwas. Man bezahlt für die Liegen aber es gibt keinen zugang zum Meer ausser man hat Gummischuhe und geht über scharfe und kantige Felsen in das Wasser und niemand von der Chefetage interessiert das, es wäre genial dort zu schwimmen man musste immer zum nachbarstrand dort konnte man am Sandstrand (der am anfang wie eine Kloake Stinkt) in das Wasser. Unglaublich das hier die Urlauber mit Mietschirmen und Liegen abgezockt werden aber keiner investiert hier nur 1 Cent.

• Harte Betten Klimaanlage ist zentral gesteuert und das merkt man, sie ist sehr schlecht.

• Gut
  • jeder findet etwas umfangreiche Auswahl.

• Alle sind sehr nett und zuvorkommend

• Gut
  • Die fahrt in das Hotl dauerte mit dem Mietwagen 30 Minuten, ein guter ausgangspunkt für Auflugsziehle.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika und Ralf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wertvollen Kommentare über Ihren kürzlichen Aufenthalt im Hotel Alua Gran Camp de Mar mitzuteilen. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie die Erfahrung, die Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel gemacht haben, nicht vollständig genießen konnten. Wir schätzen Ihre Anregungen bezüglich des Zugangs zum Meer sehr und versichern Ihnen, dass wir Ihre Kommentare an unser Management weiterleiten werden. Was den an das Hotel angrenzenden Strand betrifft, so ist dieser öffentlich, und nur das Rathaus kann irgendwelche Arbeiten, Verbesserungen oder die Reinigung des Strandes selbst vornehmen. Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen werden, um die Veränderungen zu sehen, die wir ständig vornehmen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ausführlichen Kommentare und Ihre anhaltende Treue trotz der genannten Probleme. Mit freundlichen Grüßen Team Alua Camp de Mar